В Кривом Роге задержали мужчин, которые угоняли авто

Главное фото новости
Фото: Национальная полиция Днепропетровской области
1kr.ua
Криворожские правоохранители задержали троих мужчин, которых подозревают в крупных кражах и угонах авто. На счету членов преступной группировки - около 30 краж ценного имущества и сбыт наркотиков.

Полицейским удалось выяснить во время расследования, что с января 2021 года преступная группировка состояла из троих мужчин. Около месяца назад двое криворожан были задержаны. 20 мая правоохранители задержали третьего подозреваемого - 42-летнего ранее судимого мужчину, который на угнанном автомобиле продавал наркотики. У него нашли 150 трубочек с метамфетамином.

Правоохранители провели обыски, в том числе по месту жительства задержанного. Они обнаружили и изъяли: пять автомобилей с перебитыми узлами агрегатами, электроскутер, 14 велосипедов, обрез охотничьего ружья с патронами, пистолет, патроны к автомату, три свет шумовые гранаты, 5 радиостанций, две из которых настроены на полицейскую волну, мобильные телефоны, сменные государственные номерные знаки, камуфляжная одежда с шевроном государственного учреждения, электроинструменты, и других ценных вещей.

Читайте также: Изъято несколько килограмм марихуаны на 3 миллиона гривен: криворожанин устроил дома нарколабораторию


Следователи открыли дело согласно части 3 статьи 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и статьи 307 Уголовного кодекса Украины (сбыт наркотических веществ).


Сейчас правоохранители продолжают расследование и устанавливают личности причастных к кражам.

Информацию предоставил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского районного управления полиции




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия