В Кривом Роге и области легализировали 4500 наемных работников

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В Кривом Роге и области благодаря работе по легализации рабочих мест за 2012 год в Пенсионный фонд дополнительно поступило 1,6 млн. грн..

Об этом этом сообщают в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.

Это стало возможным благодаря выявлению 4 627 неоформленных наемных работников.

Начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области Юрий Козак отметил, что в 2012 году Пенсионным фондом Украины в Днепропетровской области собрано собственных средств 15,6 млрд. грн., что на 16% больше, чем в 2011 году.

Это позволило обеспечить собственными средствами выплаты трудовых пенсий на 95%, - один из самых высоких показателей среди регионов Украины.

Еще 5% дотационных средств на выплату трудовых пенсий поступило из бюджета Пенсионного фонда Украины.

«Ни один пенсионер не должен остаться без внимания. Наша задача – обеспечить достойные условия жизни тем, кто работал для развития нашего региона и Украины. Поэтому все расчеты пенсионных выплат должны быть точными. Я лично контролирую этот вопрос», - сказал председатель облгосадминистрации Дмитрий Колесников.

Была поставлена задача перед главным управлением Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области усилить контроль по расчетам пенсий, чтобы каждый пенсионер получал достойную пенсию в соответствии с действующим законодательством.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Экономика