В Кривом Роге прошел вечер «Творческой лиги»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

За окнами метель. Город засыпает колючим снегом. Порывы ветра, ударяясь в стекло, отступают, чтобы с новой силой попытаться проникнуть и разрушить тепло.

И, кажется, что сдержать ветер может только атмосфера, царящая в зале. Льется волшебная музыка, поток гармонии, заполнивший сердца каждого ощущение восторга, радости, и еще чем-то, давно забытым, но очень дорогим и важным.

Затаив дыхание, присутствующие оказываются во власти волшебства и магии, нескончаемой сказки.

Струнный квартет Криворожского музыкального училища под руководством Натальи Чернийчук, внес истинную духовность, задавая тон «Творческой лиге» не «фальшивить», представляя объединенные творческие силы города.

Отныне музыкальное училище и союз музыкантов, возглавляемый Ракитянской Людмилой, стали полноправными участниками «Творческой лиги».

Не менее мелодичная и живая поэзия звучит весь вечер 25-го января. Творчество Любови Барановой и Феликса Мамута покоряют своей искренностью и сердечностью. Немного грустные, но женские, словно соловьиная песня, слова стихов Любови Барановой, льются по залу, слушатели наслаждаются певучим звучанием украинского языка.

Феликс Мамут, читает стихотворения, показывая всем насколько важно любить и ценить, все хорошее, что у нас есть. Как порой сложно сохранить это и сберечь.

Попав в зал, невозможно пройти мимо работ фотохудожников Вальдемара Боутмена и Сергея Герко. Глядя на них, понимаешь, что наша жизнь состоит из множества удивительных мгновений. Начинаешь задумываться о важности каждого из них.

Как много мы не замечаем, проходя мимо. Вольдемар и Сергей создают некий калейдоскоп впечатлений и образов. Предлагая нам, зрителям, увидеть застывшее время в кадре фотообъектива.

Евсения Глухова, специально для 1kr.ua


 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

boatman
  • 4
  • 0
  • Ответить

Великолепно....

гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

очень хорошо что организовуются подобные мероприятия

Мы в социальных сетях

Культура