Криворожанину срочно собирают на лечение и трансплантацию костного мозга

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Семья 32-летнего Евгения Слепцова собирает средства на лечение и трансплантацию костного мозга. Криворожанин вместе с женой воспитывают годовалую дочь.

В редакцию сайта «Первого Криворожского» обратилась жена Евгения Оксана. Она рассказала, что в 2019 году ее мужу резко стало плохо, в горбольнице №11 ошибочно диагностировали туберкулез.

«Евгению прописали противотуберкулезную терапию, но после 90 доз его организм дал полный иммунный сбой. После чего в марте 2020 года его направили в Криворожский онкологический диспансер, где 22 апреля был поставлен еще один ошибочный диагноз: анапластическая крупноклеточная лимфома. С мая по август он прошел 8 химиотерапий. На контрольном осмотре 3 марта Евгения направили в Национальный институт рака», - рассказывает Оксана Слепцова.

Только в Национальном институте рака в марте 2021 году Евгению Слепцову смогли поставить точный диагноз: Лимфома Ходжкина.



Сегодня из-за раннего рецидива криворожанину нужна пересадка костного мозга и прохождение минимум 6 химиотерапий.

Евгений Слепцов ведет здоровый образ жизни. До диагностики заболевания работал слесарем по металлоконструкциям в компании «МетТрансСервис».

«Всегда легче помогать, чем просить. Но, когда приходит беда, становишься на колени и просишь. Просишь не только на лечение и выздоровление своего родного человека, но и за счастье маленькой доченьки, которой нужен отец.

Муж единственный кормилец в семье, сейчас из-за заболевания не трудоспособен», - говорит Оксана Слепцова.

Реквизиты для помощи Евгению Слепцову:

5168742728757513 (Получатель: Оксана Владимировна Слепцова).






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество