Накурился марихуаны и превысил скорость: маршрутчик предложил копам взятку

Главное фото новости
Фото: пресс-служба Полка патрульной полиции
1kr.ua
Сегодня, 7 мая, в Долгинцевском районе Кривого Рога маршрутчик, который накурился «травки», предложил патрульным полицейским взятку.

Об этом информирует пресс-служба Полка патрульной полиции города.

На Днепровском шоссе патрульные остановили водителя маршрутного такси Mercedes за нарушение правил дорожного движения. Водитель микроавтобуса превысил скорость.

Общаясь с маршрутчиком, копы заметили, что он может находиться в состоянии наркотического опьянения. Мужчина признался, что накануне курил марихуану.

Нарушитель пытался избежать ответственности и предложил патрульным 2 тысячи гривен взятки. Патрульные зафиксировали этот факт и вызвали на место происшествия коллег из Криворожского районного управления полиции.

За превышение скорости на водителя составили постановление по части 1 статьи 122 КУоАП, за вождение в состоянии опьянения оформлен административный протокол по части 1 статьи 130 КУоАП. За попытку дать правоохранителям взятку полицейские откроют уголовное дело по 369 статье ККУ. Криворожанину грозит наказание в виде лишения свободы от 4 до 8 лет.

Читайте также: Перерезал горло и пытался скрыться: задержан подозреваемый в убийстве сожительницы




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия