Прогноз погоды 20 апреля в Кривом Роге

Прогноз погоды 20 апреля в Кривом Роге

Фото: Первый Криворожский

20 апреля на протяжении всего дня погода в Кривом Роге будет пасмурной. Утренний мелкий дождь днем усилится и будет продолжать идти до самого вечера.

По прогнозам синоптиков, в температура воздуха ночью будет +6°С. Днем температура воздуха будет держаться в районе +14°C. Вечером столбик термометра остановится на отметке +11°C.

Гигрометр покажет 51-90% влажности. А скорость ветра ожидается до 10 м/с.

20 апреля отмечается день памяти святого мученика Руфина, диакона и девицы Акилины и с ними 200 воинов. Если на Акулину дождь, то яровые будут плохие, а калина уродится хорошая. С этого времени появляются первые грибы - сморчки. Наши предки на Акилину наблюдали за небом: если на нем было много звезд - это обещало хороший урожай грибов и ягод.

Прогноз погоды в Кривом Роге 7 дней


Комментарии (53)

kok

21:03, 19 апреля 2021

Как? Как они могли в такое напряженное для страны время отправить менделя в Россию. Он же умрет там от аллергии.

kok

21:08, 19 апреля 2021

Пекін виставив Києву позов на 3,6 мільярда доларів і має намір тепер згорнути торговельні відносини з Україною. При цьому постраждати можуть і прості платники податків.

Непрямі втрати України через скандал з «Мотор Січ» складуть суму набагато більшу, ніж позов в 3,6 млрд доларів. У матеріалі зазначається, що в 2019 році торговельний баланс України з Китаєм становив 12,79 млрд доларів, а в 2020-му цей показник збільшився до 15,4 млрд доларів.

«Торгові і дипломатичні відносини тепер теж під питанням», — наголошується в статті.

Блин я уже думал шо байден дал отмашку отдать китайцам завод.... а оно во как

kok

21:14, 19 апреля 2021

19 квітня під час брифінгу на ДП НВКГ "Зоря" – "Машпроект" генеральний директор ДК "Укроборонпром" Юрій Гусєв розповів, що тема майбутньої долі ракетного крейсера "Україна" активно дискутується у владних кабінетах столиці. Про це повідомляє пресслужба Миколаївської обласної державної адміністрації.

Відповідне доручення надано президентом Володимиром Зеленським. Концерн "Укроборонпром"веде діалог з обласною державною адміністрацією та обласною радою про можливість співпраці у перетворенні судна на потужний туристично-привабливий об'єкт та загального перетворення Миколаївського суднобудівного заводу на індустріальний парк.

Парк так парк..а шо гулять где то нужно шо всегда работать?

kok

21:18, 19 апреля 2021



До суду підуть начальник одного з Управлінь Секретаріату Кабінету Міністрів України та фінансовий директор товариства. Посадовець та підприємець хотіли розбагатіти за старою і відомою схемою “відкатів”.
Майже мільйон доларів за підпис: у Секретаріаті Кабміну корупційний скандал

Як повідомляє Офіс генпрокурора в Facebook, мова йде про “винагороду” за акти виконаних робіт по відновленню фасадів Будинку Уряду та відкликання судових позовів до підрядника

Встановлено, що у лютому минулого року посадовець вимагав від представника підрядної організації 2,5 млн грн у якості «відкату» за безперешкодне підписання актів виконаних робіт. Директор товариства виступав у якості посередника.

Повідомляється, що роботи здійснювалися з відновлення фасадів Будинку Уряду. Також у суму “винагороди” входила послуга з відкликання судових позовів до підрядника.

Ненуника

21:18, 19 апреля 2021

чехи почему то потребовали освободить часть парка от присутствия РФ

kok

21:23, 19 апреля 2021

А ты не менделеев?

Ненуника

21:29, 19 апреля 2021

вы читать не умеете, только писать?

kok

21:21, 19 апреля 2021

Директору "Донкорп Украина" Сергею Ружицкому сообщили о подозрении по делу о частной военной компании. Об этом изданию hromadske рассказал прокурор по делу Сергея Труша.

Ветерана АТО, бывшего бойца батальона "Донбасс" Ружицкого (позывной Тезка) подозревают в участии в незаконном вооруженном формировании. По версии следствия, он был членом ЧВК, в создании которой СБУ подозревает бывшего народного депутата Семена Семенченко. Ружицкий также был непосредственным руководителем компании "Донкорп Украина", в структуре которой, предположительно, вели незаконную деятельность.

В ближайшее время ему должны избрать меру пресечения. Прокуратура ходатайствует о круглосуточном домашнем аресте.

Сам Ружицкий в комментарии hromadske заявил, что компания занималась только охранной деятельностью, на что у нее была официальная лицензия.

"Таких фирм тысячи. По моему мнению, сейчас страну готовят к определенному "сливу" и закрывают тех, кто первым пошел на войну, кто может сопротивляться", – считает он.

Ненуника

21:21, 19 апреля 2021

чёй то алуштинцы бунтуют, вода ж есть целых 5 часов дают

kok

21:24, 19 апреля 2021

Песков сказал шо продадут китайцам воду с алтая и байкала и протянут 6 ниток с кавказа в крым. Поливать будут нарзаном. Пить ледниковую воду а в унитазы грозился сливать боржоми

Ненуника

21:28, 19 апреля 2021

не подходит, у меня бачок работает только на мягкой воде, покупаю в АТБ 6 литровки розумный выбир

Ненуника

21:23, 19 апреля 2021

РФ будет строить новую космическую станцию взамен мкс, речь идет о новом батуте )))

kok

21:26, 19 апреля 2021

Видать надоели американцы, ну а шо украина будет запускать троллейбусы. Откатают в кривбассе и в космос.

Ненуника

21:26, 19 апреля 2021

Budweiser стремится повысить осведомленность о вакцинах от COVID-19, предлагая бесплатное пиво вакцинированным людям. Первые 10 000 человек, которые откликнутся на розыгрыш «Reunite with Buds», получат виртуальную дебетовую карту на 5 долларов после загрузки доказательства того, что они получили вакцину
пане Андрей! я готов получить несколько бутылочек Мацола авторское )))

kok

21:28, 19 апреля 2021

В аеропорту "Бориспіль" громадянин Росії пропонував прикордонникам 75 тисяч рублів за отримання дозволу на в`їзд до України.

Про це повідомили у Держприкордонслужбі України.

Зазначається, що прикордонники Окремого контрольно-пропускного пункту "Київ" під час контролю пасажирів авіарейса, що прибув з Білорусі, виявили громадянина РФ, який не зміг підтвердити заплановану мету перебування в Україні.

Прикордонники вирішили відмовити росіянину у дозволі на в`їзд і тоді 34-річний чоловік запропонував за 75 тисяч російських рублів "сприяти" у безперешкодному перетинанні кордону. Прикордонник від неправомірної вигоди відмовився.

Наши взяток не берут - мы европа.

Ссылка скопирована в буфер обмена