Билеты на поезда все же придется покупать с паспортом

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Билеты на поезда будут продавать при предъявлении паспорта. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Владимир Козак, - сообщает «РБК-Украина».

Министерство уверенно отстаивает свои позиции по поводу продажи билетов только при предъявлении паспорта. Обосновывается это отработанной схемой продаж и пресечением спекуляции проездными документами.

На железной дороге Украины произошли кадровые перестановки, замедлившие принятие документа с вышеуказанной темой. Владимир Козак уверен, что в скором будущем анонсированная продажа билетов по паспортам будет утверждена.

Напомним, что 1-го января 2013 года должна была вступить в силу продажа билетов на поезд при предъявлении паспорта, запланированная экс-министром инфраструктуры Борисом Колесниковым.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Андрей
  • 0
  • 0
  • Ответить

[Гость] Артур, я думаю что это не относиться к електричкам

Елена
  • 2
  • 0
  • Ответить

Какая к богам спекуляция? Это не СССР, когда либо поезд, либо раздолбаный автобус 1 в сутки. Регулярно езжу на поездах и никто, никогда, ни в одном городе не предлагал мне билеты с рук! Куча частных перевозчиков, заплати и едь, куда тебе хочется. Плюс есть возможность заказа билетов через интернет. Правительство вместо того, чтобы глобальными вопросами заниматься, создает видимость кипучей деятельности.