В какой еще криворожской больнице будут лечить пациентов с СOVID-19

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В криворожской городской больнице №3 готовят 160 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом 8 апреля журналистам сообщил начальник Управления здравоохранения исполкома Константин Мурашко.

Константин Мурашко сообщил, что согласно установленному порядку все места для пациентов с СOVID-19 утверждаются на уровне области и страны. Поэтому опорные больницы обеспеченны необходимым оборудованием для предоставления медицинской помощи пациентам.

В Распоряжении руководителя работ по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера государственного уровня, связанной с распространением COVID-19 написано, что дополнительные места для пациентов с коронавирусом в горбольнице №3 готовят из-за роста заболеваемости.

Напомним, что руководство городской больницы №3 на улице Пушкина, 13-К планирует потратить 745 тысяч гривен на закупку фармацевтической продукции.



Сегодня в Кривом Роге 1720 коек готовы принимать пациентов с коронавирусом. Большинство криворожан с COVID-19 лечатся дома под наблюдением семейных врачей - 2 тысячи 650 человек. А 1102 пациента лежат в инфекцинке, больницах №№ 1, 5, 7, 8, 10, 11, 16, 17.

На 78,48% заполнены больницы Кривого Рога для пациентов с COVID-19.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город