Без подарков и дорогих покупок: как изменилось благосостояние семьи нардепа Неклюдова

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Нардеп из Кривого Рога по общегосударственному многомандатному округу, член депутатской фракции ПП «Слуга народа» Владлен Неклюдов подал декларацию о доходах за 2020 год.

У него выросла зарплата, остальные данные самого нардепа без существенных изменений. В прошлом году его супруга начала заниматься бизнесом.

Зарплата нардепа за прошлый год составила 515 908 гривен (в прошлом году было 161 913 гривен). Занимаясь предпринимательской деятельностью, его супруга Виктория Владимировна Неклюдова за прошлый год заработала 920 000 гривен. В прошлогодней декларации подобного дохода супруги указано не было.

Несколько лет назад она работала в налоговой инспекции и получала от государства выплату на ребенка. Согласно информации Министерства юстиции Украины, предпринимательством Виктория занялась чуть больше года назад. Она занимается мелкой торговлей, которая осуществляется через почту или интернет.

Согласно декларации, наличными нардеп хранит 280 000 тысяч гривен и 3 500 долларов. В прошлом году у него было 450 тысяч гривен наличными.


В Приватбанке у него несколько счетов:
  • на 286 гривен;
  • 2916 гривен;
  • 201391 гривен;
  • 2501 гривен;
  • 18 521 гривна,
  • 173 460 гривен.

У супруги нардепа Виктории наличных сбережений 480 000 гривен и 4 000 долларов. В банках у жены народного депутата четыре счета - на них от 6 до 2 020 гривен. У Виктории Неклюдовой появился еще один счет - в "Альфабанке".

Как и ранее, Виктория пользуется автомобилем - Nissan Almera 2008 года выпуска. Он принадлежит другому члену семьи декларанта - Владимиру Михайловичу Курию.

Согласно данным аналитической платформы Youcontrol, как ФОП она пользуется другим автомобилем Nissan X-TRAIL 2018 года выпуска. Кому он принадлежит - на данный момент редакции неизвестно. Информации о покупке этого транспортного средства кем-то из четы Неклюдовых - нет.




Отметим, что в 2020 году криворожский нардеп получил компенсацию за аренду жилья в Киеве - 237 тысяч 900 гривен. К примеру, аренда жилья в ноябре-декабре обошлась бюджету страны в 39 тысяч 650 гривен.



В прошлом году в декларации народного депутата был указан подарок в размере 300 тысяч гривен. В этом году такого подарка в декларации Неклюдова нет. Как нет и информации о полученных дополнительно средствах.

Депутат Неклюдов глава подкомитета по вопросам деятельности органов прокуратуры Комитета ВРУ по вопросам правоохранительной деятельности.

Один из последних законопроектов, которые в соавторстве внес в ВРУ бывший криворожский прокурор, а ныне нардеп Проект Закона об амнистии по случаю 30-й годовщины Независимости Украины.


Владлен Неклюдов за 2020 год принял участие в 98,15% голосований в ВРУ. Он в пятерке лидеров по критерию посещаемости и голосованию в Раде.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город