Жители частного сектора в Кривом Роге пытаются добиться ремонта дороги

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Жители улицы Цеховая в Центрально-Городском районе Кривого Рога пытаются добиться ремонта дороги.

Как сообщила редакции криворожанка Виктория, вместе с соседями они обратились к городским и районным чиновникам с просьбой о ремонте дороги в частном секторе.

Екатерина Мурашова, глава райсовета, объяснила жителям, что в 2016-2020 годах исполком Центрально-Городского райсовета неоднократно обращался к Криворожскому городскому совету с просьбой включить в планы работ этот участок дороги на улице Цеховой, но деньги на эти работы в городском бюджете на 2021 год не предусмотрены.

Глава райсовета Екатерина Мурашова пообещала, что чиновники учтут информацию, когда будут корректировать планы на 2021 год.

Директор департамента развития инфраструктуры города Иван Карый ответил местным жителям, что сейчас в планах города нет ремонта по этой улице.

Всего в Кривом Роге на ремонты дорог в городском бюджете предусмотрено потратить 170 миллионов гривен, а всего есть потребность в 1 миллиарде гривен.

Раннее сообщалось, что на выполнение ремонтных работ на дорогах города предусмотрено 215 миллионов гривен. Директор Департамента развития инфраструктуры города Иван Карый пояснил, что сюда относится замена асфальтного покрытия, работы по занижению бордюрного камня, ремонт тротуаров.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город