Другого пути нет, только вакцинация спасет от коронавируса, — 80-летний криворожанин

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 26 марта, 80-летний житель Кривого Рога Владимир Ревука вакцинировался от COVID-19. Он рассказывает, что ничего не почувствовал после того, как ему сделали прививку. Криворожанин считает, что только коллективный иммунитет может спасти от распространения коронавирусной инфекции.

4 дня назад мужчине исполнилось 80 лет. Поскольку он подпадает под категорию граждан, которых прививают во время второго этапа Всеукраинской кампании иммунизации, семейная докторка направила его в больницу.

«Долго ждал вакцину, потому что всем сразу сделать не могут. Призываю, чтобы все люди моего возраста и старше, показали остальным пример и тоже вакцинировались. Так у нас будет коллективный иммунитет. Только это может спасти нас и поможет убить вирус. Пока другого метода борьбы нет», — рассказывает криворожанин Владимир Ревука.





У мужчины четверо внуков. Он говорит, что решился на иммунизацию, чтобы подать детям пример и уберечь себя и близких от заболевания. Владимир Ревука коронавирусом не болел, как и его семья. В прошлом году он привился от гриппа.

Побочных эффектов вакцины от COVID-19 он не боится, поскольку считает — заразиться коронавирусом страшнее, чем сделать прививку.

Во время укола болезненных или других ощущений мужчина не почувствовал.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество