Денис Беринчик зрелищное шоу перед боем с Хосе Санчесом готовил в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Украинский боксер Денис Беринчик готовился к бою с чилийцем Хосе Санчесом в Кривом Роге. Несколько недель боксер тренировался в спортивном клубе “КБ-75”.

Бой состоится 21 марта в рамках вечера бокса компании братьев Кличко K2 Promotions Ukraine в Броварах.

Денис Беринчик рассказал журналистам «Первого Криворожского», что это будет его пятая защита титула интернационального чемпиона по версии WBO.

«Для меня эта работа, которая должна вывести на путь к титулу чемпиона мира», - говорит Денис Беринчик.

Украинский боксер занимает третье место в рейтинге WBO и шестой в IBF. На счету у Дениса Беринчика 14 побед, 8 из которых – нокаутом, 2 титула – WBO Oriental и WBO International. В предыдущем поединке в октябре прошлого года он победил румынского боксера Виорела Симиона (22-4-0, 9 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде.


Соперник украинца Хосе Санчес живет и тренируется в Чили. На профессиональном ринге провел 19 боев, одержал 18 побед, 7 из которых – досрочные, входит в топ-15 рейтинга WBO. Хосе владеет титулом WBO Latino.

«Мы относимся к сопернику серьезно. Тренируемся по два раза в день. Всего 80 тренировок за два месяца. Мы плодотворно работаем, разбираем по частям технику соперника.

Бокс — вид спорта, где побеждает сильнейший. Я думаю, что 21 марта и победит сильнейший»
, - говорит Денис Беринчик.



Автор фото: K2 Promotions

К этому бою Денис Беринчик начал готовиться в киевском клубе «All Stars Boxing Club». После этого президент криворожской федерации бокса пригласил Дениса в СК «КБ-75». В город вместе с ним приехали главный тренер Егор Голуб и спортсмены из компании Top Boxing Generation, которые также помогают в подготовке.



Денис говорит, что в Кривом Роге одна из лучших баз для тренировок, а школа бокса известна на мировом уровне.

«Со многими криворожскими спортсменами я был в сборной Украины - Евгений Хитров, Иван Синай, Игорь Шевадзуцкий и другие. Всех знаем и наблюдаем. Школа бокса в Кривом Роге есть и она серьезная»,
- говорит Денис Беринчик.


Этот боксер известен своими эпатажными и неординарными выходами на ринг — бой с Санчесом не станет исключением. Команда спортсмена подготовила зрелищное и яркое шоу, говорит Беринчик.

«На ринге настраиваюсь работать всю дистанцию. Но бокс это такая штука, что можно победить одним ударом и легким касанием руки, завершив бой досрочно», - говорит боксер.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт