Криворожане завоевали медали на Чемпионате Украины по плаванию и выполнили олимпийские нормативы

Главное фото новости
Фото: Исполком Ингулецкого райсовета
1kr.ua
Спортсмены из Кривого Рога завоевали медали на Чемпионате Украины по плаванию и выполнили нормативы, чтобы пройти на Олимпийские игры.
Об этом информирует исполком Ингулецкого райсовета.

В Харькове состоялся Чемпионат Украины по плаванию, на котором отбирали спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх XXXII в Токио, Чемпионате Европы среди юниоров и взрослых и международных состязаниях «Multination».

Ирина Пикинер, Мастер-спорта по плаванию, Заслуженный мастер спорта Украины по подводному спорту завоевала 3 золотых медали и 1 бронзовую. Она проплыла стометровку кролем и выполнила норматив В при отборе на Олимпиаду в Токио.

Ее тренировал Сергей Трофименко, заслуженный тренер Украины по плаванию и подводному спорту.



Давид Кизименко, Мастер спорта по плаванию, выполнил норматив для прохода в сборную Украины. Он будет представлять город на Чемпионате Европы по плаванию среди юниоров. Парня к состязаниям готовила Оксана Максимова.

Мастер спорта Ника Шарафутдинова завоевала 2 золотых и 2 серебреных медалей. Она сдала Международные нормативы «Multination».
Артем Чеботарь, Мастер спорта Украины завоевал серебро. Он войдет в состав сборной Украины на Чемпионате Европы среди юниоров и сдал нормативы «Multination».

Владислав Варданян выполнил норматив Мастера спорта.

Спортсменов тренировала Лилия Била.

Ранее сообщалось, что криворожанин Денис Кесиль представит страну на Олимпийских играх.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Спорт