В Кривом Роге начали вакцинировать медиков

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 2 марта, в Кривом Роге от коронавирусной инфекции вакцинируют медицинских сотрудников и сотрудниц.

Первой вакцинировалась Ольга Шевченко, заведующая приемным отделением Криворожской инфекционной больницы. Вакцину CoviShield произвели из Индии.

Об этом журналистке сайта 1kr.ua стало известно на месте проведения вакцинации.

Ольга Шевченко, заведующая приемным отделением инфекционной больницы в Кривом Роге сегодня вакцинировалась от коронавируса.

«После вакцинации чувствую себя нормально, ощущения после инъекции, как после инъекции, никаких других побочных ощущений я пока не чувствую. Вакцинироваться решила, чтобы

Вакцинироваться решила, чтобы себе обеспечить защиту и коллективный иммунитет зависит от каждого из нас. Должно быть подкрепление первой вакцины, второй, какой тогда смысл вакцинироваться.

Я болела коронавирусом в октябре, когда были перезагружены больницы, не хватало персонала, мы работали на износ. Переболела достаточно легко, поэтому вакцинируюсь, чтобы подкрепить иммунитет
», — рассказала Ольга Шевченко.

Всего в городе планируют привить около 2 тысяч медиков. С 24 февраля по 2 марта в Украине от коронавируса вакцинировали 4 тысячи 905 человек.

А за минувшие сутки вакцинировали 1 764 человека. В Кривом Роге с начала пандемии почти 10 тысяч человек перенесли коронавирус, а сейчас болеют 867. Скончались почти за год 462 пациента и пациентки.

Сейчас Кривой Рог получил три тысячи доз вакцины.







Все новости о вакцинировании от коронавируса в Кривом Роге


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество