Пресс-релиз

Для каждого работника: ЦГОК продолжает улучшать условия быта на предприятии

Для каждого работника: ЦГОК продолжает улучшать условия быта на предприятии

Фото: Метинвест

На Центральном ГОКе компании Метинвест системно работают над повышением комфорта сотрудников на рабочих местах.

Общая сумма, направленная на ремонт бытовых помещений в 2020 году, составила 39 миллионов гривен.

На протяжении года капитально обновили 14 структурных подразделений предприятия, улучшив условия быта для 2,5 тысяч сотрудников.

В ходе работ выполнили отделку, смонтировали инженерные коммуникации и освещение, закупили новую мебель и технику, мультимедийное оборудование.





Кроме того, в рамках работ по благоустройству на Центральном ГОКе укладывают новые тротуары, обустраивают клумбы и зеленые композиции, укладывают газоны с автоматических поливом, а в зонах отдыха работников устанавливают лавочки.

В августе прошлого года Центральный ГОК по результатам комплексного аудита получил «Социальный аттестат» за лучшую в Метинвесте организацию производственного быта и благоустройства.




Комментарии (24)

Ирбис

14:34, 05 февраля 2021

Ну прямо рай на земле и идиллия. Только вот ничего хорошего там нет, разве что хозяева и топ-менеджмент довольные.

Meндeлeeв

14:36, 05 февраля 2021

тебе там було?

Irina Kovalchuk

16:31, 05 февраля 2021

Да ну зачем друг друга оскорблять? Сколько людей, столько и мнений и у каждого понятия хорошо и плохо своё

Meндeлeeв

16:43, 05 февраля 2021

та воно ж хворе невиліковно, з дитинства, слизький був, от і черепна травма в нього родова

Meндeлeeв

18:32, 05 февраля 2021

зелена сопля вирішила потролити ))) ну розповідай що ми всі замерзнемо без газу, без фуфломіцину і перегляду ворожих каналів

Бозя

15:01, 05 февраля 2021

Ящики в бане жесть! Открыть нефиг делать. От теперь и думал сколько денег в кармане оставил, и забрал ли ключи от квартиры чтобы копию не сделали.

Meндeлeeв

15:37, 05 февраля 2021

так придбай собі замок

Бозя

17:51, 05 февраля 2021

Шановний Пан Менделєєв! Радий Вашої уваги до моеї думки. Я маю велике щастя не користуватися тими шафами для одягу. Але враховуючи життєвий досвід та знання конструктивних особливостей цих шаф, маю переконання що людина не маючи надвеликого розуму але маючи мету скоїти правопорушення, за допомогою відрізка дроту і непомітного відхилу дверцяти, скине речі до низу,а потім знизу теж непомітно легким відхилом дверцяти у щілину просуне дроту,підтягне речі,щоб у щілину продіти руку і виконувати протиправні маніпуляції.
Рад Вашому поверненню у ряди активних коментаторів, Ваша активність у процесах коментування не може бути не помітною і надае наснаги на подальшу активність нашого вже майже КЛУБУ АКТИВНИХ КОМЕНТАТОРІВ (КАК))). До зустрічі...

Meндeлeeв

18:04, 05 февраля 2021

Бозя з перших рядків вашого допису, я покохав вас дочку, чи сина. Маючи невеликий досвід досвід користування шафами, вважаю, що недоречно залищати великі суми грошей в шафі, по друге безпека залежить від самого себе, адже шафа на фото містить навіси...і на останок - лазня має бути відкрита згідно гозкладу і працівниця лазні за це несе відповідальність

Бозя

19:40, 05 февраля 2021

Пане Менделєєв...
Я чоловік:)))
Хочу відповісти Вам і звернути увагу суспільства нашого КАК. На те що Ваша відповідь у приємних тонах,на мою відповідь Вам у приємних тонах з вираженим дипломатизмом, створила між ними такі теплі відносини.В основу яких полягли взаємовічливость, дипломатизм та частина наукового факту,відомого серед психологів як ДЗЕРКАЛЬНІСТЬ(від слова дзеркало..люстєрко).
Це ще раз підтверджує що відносини між людьми є дзеркальні!
До зустрічі на Миколиній погоді:)))

Meндeлeeв

19:43, 05 февраля 2021

Нехай проблеми та незгоди не роблять Вам в житті погоди, хай Вам щастить і будьте здорові

Бозя

01:53, 06 февраля 2021

Згоден. Дай Бог щоб було ті забрані із шафи речі, куди покласти на робочому місці і щоб колеги з колективу копію ключей не зняли:) бо зараз такий час...

Костян4ик

21:43, 05 февраля 2021

если страдаете паранойей, все свое носи с собой) а большие суммы денег, храни на карте, а не наличкой таскай, и будет тебе счастье

Бозя

15:07, 05 февраля 2021

А кресла!!!???
У оператора- наблюдателя у людей сидячей профессии... самые простые дешёвые. Вы чё вообще Ку ку? Я же не говорю ставить кресло премиум- трон как у директорского состава, чтобы люди не заснули в очень удобном кресле. Но и не такое издевательство. Пусть рабочие к менеджеру в кабинет заглянут какое у него кресло и с каких дедов у них не что то подобное.

sandro1

21:38, 05 февраля 2021

вполне удобное офисное кресло, сам провожу за таким 8 часов работы у компьютера, удобно, спина не устает

Ссылка скопирована в буфер обмена