По каким вопросам криворожане чаще всего обращаются в Контакт-центр

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Жители Кривого Рога чаще всего обращаются в «Контакт-Центр» с вопросами о качестве предоставляемых услуг в жилых домах. С 19 декабря 2020 года по 19 января 2021 года на горячую линию «Контакт-Центра» 15-20 поступило 1245 обращений от жителей многоквартирных домов.

Читайте, какие заявки криворожан должны рассматриваться за сутки.

Еще на «Контакт-Центр» поступило 131 обращение по вопросам охраны здоровья, 291 – по социальной политики, 114 – благоустройства, 91 – состояния дорог, 83 – внешнего освещения.

Чаще всего заявки оставляют жители Саксаганского района (более 500 обращений).

Более 400 обращений зарегистрировано от жителей Терновского района, больше 300 – от Покровского. Реже всех обращаются жители Ингулецкого района,, они оставили менее 100 заявок.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

mlki
  • 4
  • 1
  • Ответить

"Вопросы охраны здоровья."
Уже так доохранялись, что теперь всему миру не могут объяснить, зачем Украина крутила со статистикой по Коронавирусу и продолжает крутить. Куев сейчас говорит, что так подавали регионы.
А как могло быть иначе, если примером у нас в городе с конца августа 2020 г.семейные врачи не давали направлений на анализы и другие обследования, при подозрении на Коронавирус, по команде или с личной выгоды такое творили. Наши городские медики активно участвовали в искажении диагнозов и статистики. Читайте как они теперь по общей смертности в стране за прошлый год хотят хоть примерно, теперь установить сколько больных умерло , заболев Коронавирусом, разделяя смертность по возрастам, от его последствий и т.д. Но цифры обещают ближе к марту озвучить , хотя те- же медики заявляли , что общая смертность засекречена. Это не медицина - это "Маппет шоу".
Они этим медикам ещё премии обещают, а в Евросоюзе официально заявили, что сроки реальные тюремные надо давать на Украине врачам и клеркам ,кто в
период пандемии занимался искажением статистики и обманом пациентов.

Куралесов
  • 1
  • 1
  • Ответить

ну и что этот КУУЛ смог сделать?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город