Новосозданная депутатская комиссия по вопросам ветеранов и участников АТО и ООС начала работу

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
21 декабря в Кривом Роге началось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам ветеранов, семей погибших и без вести пропавших.

Это новая депутатская комиссия.

Напомним, что 18 декабря новоизбранные депутаты горсовета приняли присягу.

На заседание пришли все члены комиссии. В начале присутствующие обсудили организационные моменты. Обсудили порядок ведения заседания и какие вопросы должны рассматриваться в первую очередь.

Члены этой комиссии рассматривают вопросы, связанные с социальной защитой и поддержкой ветеранов войны, участников АТО и ООС.


Состав комиссии:

Виктория Самойленко - глава комиссии
Руслан Ткаченко - заместиститель главы
Владимир Свистухин - заместитель главы
Георгий Плиев - секретарь комиссии
Также в составе комиссии: Наталия Шишка

Депутатка горсовета Наталия Шишка попросила чиновников пояснить, какие полномочия возложены на членов этой комиссии, кроме тех, которые возложены на членов другой комиссии по вопросам социальной защиты населениям. Она отметила, что на заседание этой сессии не выносятся профильные вопросы этой новосозданной комиссии. Депутатка попросила, чтобы чиновники пояснили какие полномочия у членов комиссии по вопросам ветеранов, семей погибших и без вести пропавших.

Депутат Владимир Свистухин предположил, что к полномочиям комиссии относятся вопросы, связанные с социальной помощью ветеранов и участников АТО. Но коллеги поправили его, отметив, что эти вопросы рассматривает комиссия по вопросам социальной защиты.

Все члены комиссии проголосовали за то, чтобы обратиться к чиновникам юридического управления с просьбой пояснить, что относится к их полномочиям.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Sergrey4
  • 7
  • 1
  • Ответить

Как это "какие полномочия" ?
В Киеве можно целое Министерство по делам ветеранов держать и пилить бюджет на семинары, акции и психологическую помощь, а у нас зась ? У нас тоже водятся деньги в бюджете, которые требуют распила, ведь никто не посмеет отказать "ветеранам необъявленной войны".

Дед Чудодей
  • 2
  • 0
  • Ответить

Зад вторникам лизать неприятно небось

WMW
  • 3
  • 3
  • Ответить

Самойленко будет строить Криворожскую республіку со своими казаками

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город