Щенячий патруль: оригинальные игрушки и веселые приключения

Главное фото новости
Фото: panama.ua
1kr.ua
Щенячий патруль – знаменитый канадский мультсериал, премьерный показ которого состоялся в августе-сентябре 2013 года. Тематика – веселые приключения и комедийные сюжеты, которые нашли воплощение в разных игровых моделях.

Мультсериал рассчитан на достаточно широкую целевую аудиторию – от малышей до младших школьников. Но самым маленьким психологи рекомендуют тщательно регламентировать просмотр. Мультфильм очень красочный и насыщен множеством событий, что может спровоцировать излишнее возбуждение или чрезмерную активность. Поэтому, ограничиваем просмотр, а освободившееся время потратим на развлечения, а игрушки Щенячий патруль можно купить в интернет-магазине Панама.
Летом 2020 года поклонники мультсериала были обеспокоены выступлением пресс-секретаря президента США Дональда Трампа Кейли Макэнани, которая в своем выступлении заявила, что производители решили снять его с производства. В этот период в стране была волна антиполицейских протестов. Некоторые проекты, в которых были герои-полицейские действительно закрыли, но не Щенячий патруль. Создатели мультфильма сразу же опровергли заявление спикера.
По сюжету – главный герой сериала пес по кличке Чейз (Гонщик) одет в полицейскую форму. Поэтому некоторые активисты требовали его закрыть, но подобные идеи не нашли поддержки.

Знакомимся с популярными предложениями

Игрушки Щенячий патруль перенесут ребят в увлекательный мир приключений, а также помогут организовать интересную игру с разным количеством участников. Остановимся подробнее на предлагаемых вариантах:
  • Сюжетно-образные модели. В эту группу входят фигурки персонажей, а также транспортные средства и принадлежности, которые они используют (рация, патрулелет, мотовездеход). С их помощью можно воспроизводить события из сериала или собственные сюжеты. Ребенок не только руководит действиями персонажей, но и озвучивает их.
  • Интерактивные. Такие модели обладают разной степенью подвижности, а также часто наделены дополнительными звуковыми эффектами. Основная задача состоит в том, чтобы вызвать у ребенка различные эмоции – от удивления до восторга.
  • Конструкторы и пазлы. Категория объединяет игры разного уровня сложности. Это может быть набор кубиков или модель, которая требует предварительной сборки. Уровень сложности должен соответствовать возрастным возможностям ребенка, иначе он потеряет интерес к такому варианту.
  • Настольные. В таких играх могут принимать участие все члены семьи. Участникам предстоит выполнить разные задания. а в качестве фишек могут использоваться небольшие фигурки персонажей. Несколько реже предлагаются лото или рулетка с сюжетными секторами. Подобное занятие способствует формированию целеустремленности, внимательности, а также учит действовать в рамках установленных правил. Но главное ее преимущество состоит в том, что она предполагает живое общение и постоянное взаимодействие между игроками, позволяет избавиться от ряда комплексов (неуверенность в себе, стеснительность). Настолки способствуют развитию речи и формируют умение четко и быстро озвучивать свои мысли и действия.
Итак, создаем свою команду игрушек из персонажей мультсериала Щенячий патруль и весело проводим время всей семьей.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Sergrey4
  • 1
  • 1
  • Ответить

Терренс и Филлип - персонажи мультипликационного сериала «Южный Парк», канадские телевизионные комики, выпускающие своё телешоу и снявшиеся в нескольких полнометражных фильмах.
В образах Терренса и Филлипа, помимо пошлых комедийных телешоу, высмеяно (как и в остальных образах канадцев в «Южном Парке») отношение американцев к канадцам как к низшим неполноценным существам. Это выражается и в гипертрофированном внешнем виде, уродливом и примитивном по сравнению со внешностью американцев в шоу: до схематичности упрощённые тела, маленькие непрорисованные глаза и «откидные» верхние части голов вместо челюстей. В эпизоде 505 звучит диалог:
— Боже мой, что у них с головами?
— Успокойся, родная, они же канадцы.
В фильме «Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный» возмущённые зрители уходят из кинотеатра во время эпизода с песней «[email protected]», говоря:
— Что за дрянь?
— А что ты хотела, они же канадцы.

L.N.
  • 4
  • 2
  • Ответить

"Деньги не пахнут"(с)

Ирбис
  • 5
  • 4
  • Ответить

Нежданчик от редакции)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество