Еще у 896 человек в Кривом Роге подозревают коронавирус

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
14 декабря в Кривом Роге у 896 человек, которые обратились за медицинской помощью в больницы Кривого Рога, подозревают COVID-19. Медики ждут результаты лабораторного исследования, чтобы определить точный диагноз пациентам.

Сегодня по официальным данным COVID-19 лечат у 2180 человек. Большинство из них - 1851- лечатся амбулаторно дома, а остальные на стационарном лечении в инфекционке, горбольницах №№ 7, 16, 11, 1, 5.

Также еще 373 человека в Кривом Роге находятся на самоизоляции.

Читайте также: Еще 167 человек преодолели COVID-19 за сутки

Отметим, что за сутки в больницы госпитализировали 18 человек с пневмонией, симптомы которой похожи на коронавирусные. Поэтому всех пациентов обследовали быстрыми тестами на COVID-19.

Всего с начала карантина коронавирус преодолели 4835 человек, а 283 пациента умер, четверо из них за сутки.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

vitamin
  • 9
  • 6
  • Ответить

В Киеве всем кто попал в больницу с любым заболеванием обязателен тест методом ПЦР.
Мое личное мнение
А имеет ли смысл подавать такую статистику, ведь те преступления которые они совершали не скрыть за такой статистикой, и об этом говорят и сами врачи. Ведь по факту нужно подавать реальную статистику сколько уже привлечено к уголовной ответственности, лиц причастных к распространению эпидемий, сколько самих врачей привлечено к ответственности , которые выполняли не протоколы лечения и установку реального диагноза , а выполняли преступные вказивки свыше- скрыть, исказить статистику, и т.д.. Где эта статистика по этим преступлениям и наказанию ? Где их ответственность за преступную круговую поруку .
Уважаемые криворожане , уже многие из нас и наших родных столкнулись с нашей медициной по причине болезней . Сейчас, кода родственники стали терять родных, а большинство заболевших убедились,что их не лечили а тупо держали дома с непонятным протоколом лечения, так называемые - семейные врачи, даже направлений на анализ, рентген,и т.д не давали ( выжил так выжил пациент, очень часто даже тяжелобольным своим пациентам они не направляли скорую , потом совместо решали с патологоанатомами как списать таких больных, и т.д.( хотя как можно назвать лечением :- служебный подлог, подтасовку диагнозов, не назначение самих анализов или тех которые реально нужны при заболевании, обан пациента и естественно назначение лечения не по протоколам реального заболевания , что сказывалось на сопутствующие хронические заболевания пациентов, но таких действия хороши для статистики, личной выгоды и т.д.)

Bal
  • 1
  • 1
  • Ответить

Человек А, пациента умерл О. Планку наркоманы преодолеваЮт...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город