В Кривом Роге пройдет мастер-класс по фандрайзингу

Главное фото новости
Фото: pkorzun.com

Культурно-общественный центр ШELTER + и Институт развития города, стремясь поддержать другие организации гражданского общества Кривого Рога (благотворительные фонды, общественные организации, инициативные группы, которые стремятся развивать благотворительные проекты), 19-го января организует мастер-класс по фандрайзингу - привлечению средств на благотворительные и социальные инициативы - от Якова Рогалина,директора донецкого благотворительного фонда «Доброта».

Фактически каждая благотворительная инициатива сталкивалась с тем, чтобы найти деньги, чтобы ответить на ту или иную нужду общества - непросто.

Яков Рогалин - практикующий врач, успешный бизнесмен, отец троих детей, основатель и директор Донецкого благотворительного фонда «Доброта», которого по праву называют «пионером украинского фандрейзинга», собственным примером доказывает, что это возможно. Его благотворительный фонд реализует масштабные проекты, собирая деньги из абсолютно разных источников - от представителей крупного бизнеса до госслужащих – милиционеров, налоговиков и т.п.

Яркие и профессиональные мастер-классы Якова Рогалина достигают такие цели:

- мотивировать представителей организаций гражданского общества (ОГО) к использованию фандрейзинга без профанаций и злоупотреблений как ведущего инструмента и индикатора организационного развития;

- изменить отношение к теории и практике фандрейзинга среди отчаявшихся или теряющих оптимизм ОГО в многотрудном деле поиска средств для реализации своей миссии.

Мастер-класс состоится в КГЦ ШELTER + (ул. Армавирская, 28, р-н 44-го квартала) 19 января с 15:00 до 20:00. Участие по предварительной регистрации. Более подробная информация по телефону 067-539-24-86.

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нико
  • 7
  • 2
  • Ответить

Нельзя было написать: Мастер-класс по привлечению денежных средств и ресурсов?
никто не знает, что такое "фандрайзинг", это Кривой Рог, детка ;-)

синица
  • 0
  • 4
  • Ответить

Начинал свою трудовую деятельность Яков Рогалин в 1982 году в Центральной городской клинической больнице №16, города Донецка, на должности хирург-проктолог.Но не получив с "дерьма" прибыли решил заработать их на обмане,так прибыльние и без запаха.Да и кто вспомнит те недостроенные больницы "Кати Ющенко" и др. таких же фондов