Эпидситуация в Кривом Роге: новых пациентов с коронавирусом 170

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге за минувшие сутки выздоровели от коронавируса 94 человека. Всего в нашем городе переболели COVID-19 с начала пандемии 3627 человек.

Умерли за сутки 5 пациентов — это две женщины в возрасте за 60 лет, и трое мужчин разного возраста — кому-то было чуть больше 50, кому-то за 80. У пациентов были разные хронические заболевания: сердечно-сосудистые, гепатит, нарушение обмена веществ. Всего смертей пациентов с коронавирусом в Кривом Роге 230.

Новых пациентов в нашем городе сегодня 170, из них 89 уже были в стационарных отделениях больниц. Остальные на самоизоляции, лечатся дома. Всего сейчас в нашем городе COVID-19 лечат 2407 криворожан и 48 жителей других населенных пунктов.

Из 183 пациентов инфекционки 11 в реанимации.

468 человек сейчас на самоизоляции, а дома лечатся 2104 криворожанина.

Подозрения на коронавирус в городе у 967 человек.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

family
  • 3
  • 0
  • Ответить

24 ноября на своей странице в Facebook Главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил , что тестирование методом ПЦР остается основным для лабораторной диагностики COVID-19."Не ждите дома с симптомами по 5–10 дней! При первых признаках ОРВИ обращайтесь к врачу и информируйте его о своем состоянии здоровья. В случае отказа в проведении тестирования обращайтесь на горячую линию 0800 602 019 для фиксации и дальнейшего реагирования на такие случаи!"
У меня уже три дня
температура фактически не сбивается 38 . Прописала дохторша только вчера антибиотик" Абиклав" , " Немисил" , до этого антивирусное, ни о каком тесте методом ПЦР и не заикается , да и ждать его потом минимум неделю.
Завтра поеду в платную здавать , ответ через два дня обещают, один вопрос - где можно пройти рентген лёгких без направления врача , так как направление не дают, где платно можно пройти в нашем городе рентген легких ? на тамограф большие очереди.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город