59 человек госпитализированы с пневмонией в Кривом Роге за сутки

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
За прошедшие сутки бригады «скорой помощи» госпитализировали 59 криворожан с симптомами пневмонии.

Отметим, что симптомы пневмонии похожи на симптомы, появляющиеся при инфицировании коронавирусом, поэтому всех госпитализированных обследуют быстрыми тестами на COVID-19.

Сегодня в Кривом Роге COVID-19 лечат у 2384 человек, которые находятся в стационарных отделениях горбольниц №№ 7, 16, 1, 5 и инфекционке. Также большая часть заболевших (2086 человек) находится под амбулаторным наблюдением семейных врачей и лечатся дома. На сколько заполнены койко-места в больницах для инфицированных COVID-19 - неизвестно.

Читайте также: Еще 46 человек, у которых ранее был COVID-19, выписали из горбольниц

Всего за прошедшие сутки бригады «скорой помощи» выехали на вызовы горожан 451 раз.

Сейчас в инфекционной больнице лежат 79 пациентов в тяжелом состоянии, 12 из них в реанимации (не у всех подтвержденный коронавирус).

Больше новостей о коронавирусе в Кривом Роге




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Джекворобушек
  • 3
  • 2
  • Ответить

Тут отключили коменты или что за фигня? Под сообщение зеро переспрашиваю, какая больница это? А вопрос не добавляется. Что такое?

Джекворобушек
  • 2
  • 1
  • Ответить

О, с пятого раза добавился. Но 1)) . Похоже на ручной режим...

zerro.
  • 10
  • 2
  • Ответить

Температура неделю была 38-39.
Назначили антивирусное и парацетамол, на третий день антибиотик, на шестой день пришла врачь , послушала и говорит - увас ОРВИ , а то,что сатурации упала до 91 и такая температура сказала, что это неважно кончно, пейте антибиотик ,даже не назначилла рентген ,не смотря на жалобы и фактически потерю обояния .
На седьмой день положили в больницу, на ПЦР тесты не взяли а только быстрый и то не факт,что его взяли .В больницу положили с другим хроническим заболеванием, где сразу определили двухсторонее воспаление лёгких.Человека там умер чере пять дней . Так анализ методом ПЦР и не провели, лечили по непонятному протоколу. Тут главно статистику не испортить а как лечат по телефону, доводя людей до тяжёлого состояния не пишут , не пишут как потом патологоанатомы покрывают этот беспредел . Это уже не медицина, это банда повязанная кровью , так это ещё началось во время начала роста заболеваемости воспалений лёгких.
Да очки говорить, даже в стационаре снимки описывали не всем с пневмонией а тянули с описанием на другой день, чтоб статистику роста заболеваемости выдавать умеренную.
Кто столкнулся с этой мафией знает,что происходит, но судя по масштабам такого беспредела , многие скоро поймут,что

zerro.
  • 3
  • 0
  • Ответить

Неделю получается лечили по телефону и пришли на шестой день ,послушали и заверили ,что нет воспаления лёгких ,обычное ОРВИ. Так потом уже с огромным трудом госпитализировали , где человек еще температурил неделю, естественно отказали органы по основному хроническому заболеванию ,ПЦР тест отказались делать.
С таким отношением к лечению больных а вернее не лечнию, да и у самого здорового мало шансов выжить, при температуре 39 фактически тринадцать дней и сатурауией на восьмой день 78 на кислороде. .Хоть и кислород подключили в больнице за четыре дня до смерти , а толку кислород не спасет если нет адекватного медикаментозного лечения .
Да и по факту с самого начала это было не лечение и даже не врачебная халатность - это выглядит как обыкновенное убийство .
Какой район? Саксаганский.
Одна больница получается не лечила а друга тупо списала .Пока собираем документы ,доказательства ,а там посмотрм , но человека ещё молодого это уже не воскресит, но и оставить это так нельзя , ведь тогда ещё не было такой проблемы с койками в больнице , кислородом , медикаментами, они тогда боролись за статистику , а не за жизни больных. Поражает тот факт ещё, что даже в последней выписке указали не все медикаменты при лечении, перекрутили числа консультаций специалистов ,дату рентгена, анализов и т..д

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город