Мультфильмы, которые понравятся даже взрослым

Главное фото новости
Фото: ivi
1kr.ua
Превратить гостиную в собственный кинотеатр, взять большую миску попкорна и вместе посмотреть семейный мультфильм — одна из изысканных радостей современного родительства. Это способ качественно провести время вместе вдали от суеты повседневной жизни, расслабившись и разделив эмоции от просмотра с детьми.

Гарфилд


Гарфилд — ленивый, эгоцентричный и жадный толстый полосатый кот, который просто любит мучить всех вокруг себя. Еда и сон — два его любимых занятия, но он также любит приставать к "своему человеку" Джону и его собаке Оди всякий раз, когда не занят преследованием пауков, мышей или другим своим любимым занятием, раздражающим всех вокруг.

Гарфилд вернулся с новым обликом и новыми приключениями, которые порадуют как преданных, так и новых зрителей. Мультфильм https://www.ivi.ru/watch/garfild доступен к просмотру и сделан в формате сериала с короткими сериями, в которых совсем нет диалогов, но зрителям всех возрастов, безусловно, будет над чем посмеяться!


Семейка Аддамс


Мультик начинается со свадьбы молодой Мортиши и Гомеса. Но разъяренная толпа сельских жителей прерывает процесс, и клану приходится покинуть родной дом. Молодожены решают бежать в Нью-Джерси и поселиться в заброшенном бывшем приюте для сумасшедших.

Аддамсы — уникальная семья. Гомес, Мортиша, Уэнсдей и Пагсли делают всё немного более ужасно, чем это сделали бы в большинстве семей. Поскольку для Пагсли приближается семейный обряд посвящения, Аддамсы, которые живут довольно уединённо, готовятся принять своих ещё более жутких родственников. Но возникает одна проблема — соседей смущает внешний вид особняка Аддамсов, они требуют, чтобы эта жуткая семья отремонтировала свой дом или освободила его.





Моана

Моана — подросток, который вот-вот станет первой женщиной-вождём в гордой истории своего полинезийского племени. Моана всегда имела особые отношения с океаном и выросла, веря сказкам своей бабушки о том, как изменчивый полубог Мауи наслал на острова страшное проклятье, украв древнее сердце богини Те Фити, которое обладает силой созидания.


Когда урожай кокосов не оправдал ожидания и рыбаки стали возвращаться с пустыми сетями, Моана следует совету бабушки и отправляется в плавание вопреки запретам отца. Её задача — найти изгнанного Мауи и доставить его через море, чтобы он вернул то, что украл тысячелетие назад.

Холодное сердце

В детстве сёстры Анна и Эльза были весёлыми товарищами по играм и неразлучными друзьями. Но особая сила Эльзы — её способность превращать что угодно в лёд и снег в мгновение ока — становится причиной смерти её сестры. Волшебный король троллей исцеляет Анну и стирает событие из её памяти. Время идёт, а отношения сестёр не ладятся. Эльза убегает на Северную гору, где возводит ледяной дворец, в котором живёт отшельнической жизнью.
Пока Эльза строила дом, магия окутала королевство вечной зимой. Бесстрашная Анна вместе с лесорубом Кристоффом и его ручным оленем, решают найти Снежную королеву Эльзу, чтобы разрушить её ледяные чары.


Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Pensioner
  • 7
  • 6
  • Ответить

Какой нафиг попкорн? Эвропейцы долбаные...

krapiva
  • 5
  • 0
  • Ответить

На пятом-Джигарханян!??

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура