Спорт для каждого: в Ингульце открыли площадку для занятий воркаутом

Главное фото новости
Фото: Метинвест
1kr.ua
Компания Метинвест продолжает развивать удаленные жилмассивы Кривого Рога. Еще одно место для занятий спортом открыли в микрорайоне Ингулец.

В связи с карантинными ограничениями были отменены многие спортивные мероприятия. Но вместе с тем потребность в физическом развитии остается важной для горожан. В этой ситуации еще более актуальными становятся занятия спортом на свежем воздухе.

Воркаут – популярная разновидность спорта, для которой необходимо минимальное количество снарядов и сила собственного тела. Ингулецкая площадка предназначена для новичков и профессионалов, на ней могут заниматься не только взрослые, но и дети.

Ингулецкий ГОК развивает инфраструктуру жилмассива, чтобы активный досуг был доступен большинству жителей микрорайона. Комбинат инвестирует в строительство спортивных объектов под открытым небом, ремонтирует спортзалы в школах и специализированных учебных заведениях, приобретает тренажеры и спортинвентарь.


«Благодаря тому, что у жителей микрорайона есть такой помощник, как Ингулецкий ГОК, меняется многое. Большие предприятия заинтересованы в том, чтобы делать лучше город, в котором живут их работники, их семьи. И в Ингульце ярко видны результаты такой поддержки. Достичь большего можно объединив усилия с городской властью. Тогда изменения станут глобальнее, качественнее, затронут все сферы жизни местных жителей», - отметил представитель компании Метинвест.


За последний год в Ингульце построили два больших спортивных объекта под открытым небом, заниматься на которых могут бесплатно все желающие: мультиполе для тенниса и баскетбола и современный скейт-парк, один из лучших в Украине.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Лариса19
  • 0
  • 0
  • Ответить

большая надежда, что город начнет развиваться с новым руководителем, пора выбираться с эпохи застоя, тем более, что бюджет города позволяет....

skoch
  • 0
  • 0
  • Ответить

Вообще, строго говорят, воркаут это просто уличная тренировка) А спортивные площадки это хорошо.

Ирбис
  • 7
  • 4
  • Ответить

Был у нас раньше один такой, любил все открывать)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город