Деньги, выделенные на фестиваль нацобщин в 2020 году, не перераспределялись

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
176 тысяч 147 гривен, которые были предусмотрены в бюджете города на проведение фестиваля "Єдина родина - моя Україна" в сентябре 2020 года, не использовались и не перераспределялись.

Журналистам "Первого Криворожского" сообщила об этом заместительница городского головы Валентина Берлин.

В этом году проведение фестиваля искусств национально-культурных общин было невозможным из-за пандемии коронавируса.

В криворожском фестивале национальных культур ежегодно принимали участие около 13-ти общественных организаций и благотворительных фондов нацменшин, проживающих в нашем городе. В этом году должен был состояться юбилейный фестиваль.

Каким был фестиваль в 2018 году

Фоторепортаж с фестиваля в 2019 году






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

vi la
  • 9
  • 2
  • Ответить

Так о чем инфа...????О том,что Берлимойша с Вилкулоидом не получили откат???Зачем она,вообще,это сообщал?Решила прогнутся и показать на этих копейках какие они честные?????????

_Alеx_
  • 1
  • 1
  • Ответить

Поясняю, шоб ты понял. Кто-то или редакция или отдельный журна*** написал официальный запрос и получил официальный ответ. Обрати внимание часть письма с реквизитами кому направлено - скрыта. И получив ответ что деньги не перераспределили (кстати там 176 тыщ, какой с них откат?) вместо того чтобы молчать - выставили пример своего беспросветного невежества. Я так понимаю в надежде на гнев праведный народа по отношению к Вилкулу. Никак HR-команда гениев им шавчика начинает работать. :)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура