Мы сохраним и увеличим муниципальные выплаты для горожан, - Дмитрий Шевчик

Главное фото новости
Фото: пресс-служба Дмитрия Шевчика
1kr.ua
В работе над Народной программой развития Кривого Рога команда кандидата на пост главы Кривого Рога Дмитрия Шевчика учитывает пожелания и потребности горожан. Во всех районах города на личных встречах жители озвучивают свои предложения и могут подать идеи, как изменить родной город.

Одна из самых важных проблем, которую ощущают жители всех районов города – это нерациональное транспортное сообщение. Неудовлетворительное состояние автопарка, сбои в графике движения маршруток, нехватка транспорта – криворожане, особенно в отдаленных районах, с трудом добираются на работу или учебу. Потому Народная программа Дмитрия Шевчика предусматривает кардинальный пересмотр городской транспортной модели. В Кривом Роге будет развита сеть скоростных автобусных маршруток, создана современная трамвайная линия, пересмотрен график движения транспорта, чтобы объединить районы Кривого Рога.

Во всех районах города жители поднимают вопрос городских выплат малообеспеченным категориям горожан, так как оппоненты распространяют слухи об их отмене кандидатом.

«Мы сохраним и увеличим муниципальные выплаты и льготы для людей старшего поколения, льготных категорий горожан, работников бюджетной сферы. Мы сделаем все возможное, чтобы это были не только 500 гривен один раз в год, но и льготные тарифы на коммунальные услуги, доступные лекарства в сети социальных аптек. Мы будем искать дополнительные возможности, чтобы сделать комфортнее жизнь старшего поколения», - сказал Дмитрий Шевчик.


Номер горячей линии для предложений – 0 800 505 990.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город