Редакція «Першого Криворізького» вітає працівників сфери освіти з професійним днем!

Редакція «Першого Криворізького» вітає працівників сфери освіти з професійним днем!

Фото: Первый Криворожский

4 жовтня в Україні відзначають професійне свято працівників сфери освіти.

Всесвітній день вчителя за рішенням ЮНЕСКО завжди відзначають 5 жовтня. Тільки в Україні та деяких країнах пострадянського простору це свято має плаваючу дату.

Зазначимо, що згідно з Указом президента від 11 вересня 1994 року, цей день відзначають в першу неділю жовтня. Оскільки свято завжди випадає у вихідний день, то учні висловлюють свою подяку вчителям, як правило, у п'ятницю.

Редакція «Першого Криворізького» вітає працівників сфери освіти з професійним днем!

Раніше редакція сайту розповіла про історії успіху вчителів шкіл міста під роботи з учнями з особливими освітніми процесами.

Нижче журналісти підготували декілька фото для привітання педагогів зі святом. Завантажуйте та відправляйте своїм вчителям.







Комментарии (4)

Ирбис

10:42, 04 октября 2020

Самый лучший способ поздравить учителей, это быть грамотным)

Белла

11:07, 04 октября 2020

Вот работка,нервы нужны как канаты.
С праздником!
Желаю вам в как можно больше голов донести светлого и правильного.Самообладания вам.

Дед Чудодей

14:27, 04 октября 2020

У многих учителей даже минималки нету. Также нету прав - дети могут вытворять что захотят, выводят учителя из себя, а потом снимают на камеру. В результате мама ребенка выцарапывает училка глаза или папа с топором прилетает на разборки. Вот такая жизнь современных учителей.

Шариков

18:25, 04 октября 2020

Правительство Зеленского "заморозило" повышение заработных выплат педагогам, которое предусмотрено законодательством об образовании. Федерация профсоюзов опубликовала соответствующее постановление Кабмина, по которому повышение зарплат учителям «заморозится» до 1 января 2022 года. Объясняется это "отсутствием неинфляционных источников финансирования

Ссылка скопирована в буфер обмена