У наркодиллеров изъяли целый арсенал оружия

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ГУ МВД

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБНОН ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в подъезде одного из домов по ул. Титова в г. Днепропетровске, задержаны четверо безработных, ранее судимых мужчин за распространение наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД в Днепропетровской области.

У мужчин было изъято: психотропное вещество «метамфетамин» весом 12 гр., которое они приобрели с целью сбыта, а также незарегистрированный пистолет калибра 9 мм, в магазине которого находилось 14 патронов с резиновыми пулями и металлическое устройство, предназначенное для стрельбы резиновыми пулями, которое было заряжено двумя патронами калибра 9 мм с резиновыми пулями.

В дальнейшем, при проведении санкционированного обыска в квартире одного из задержанных, было изъято: 31 гр. - «метамфетамина», 5 кг «марихуаны», ингредиенты для изготовления психотропных веществ, медпрепараты. Кроме этого, был изъят целый арсенал оружия: малокалиберная винтовка с оптическим прицелом, помповое ружье и 36 патронов для него, пистолет калибра 9 мм и 6 патронов для него. Все оружие незарегистрированное. Кроме оружия, также было изъято 2 дымовые шашки, 2 корпуса гранаты ф-1, 2 корпуса гранаты РГД-5, 5 ударно-спусковых механизмов и 180 патронов калибра 5,6 и 9 мм.

По данным фактам Красногвардейским райотделом Днепропетровского городского управления милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») УК Украины и части 1 статьи 307 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») УК Украины.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

госць
  • 15
  • 1
  • Ответить

запаслись ребята к концу света:):):)