Журналистов не пускают на матч «Кривбасса», который посетит Владимир Зеленский

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
26 августа во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, в том числе и Кривой Рог, президент Владимир Зеленский посетит футбольный матч "возрожденного" футбольного клуба "Кривбасс".

Журналистов криворожских СМИ не аккредитовали на это мероприятие без объяснения.

Артем Гагрин, вице-президент клуба "Кривбасс", сказал пресс-аташе ФК Игорю Дробному отказать журналистам нашего информационного портала в аккредитации. Игорь Дробный сказал, это связано с тем, что «Первый Криворожский» отказался удалять стрим презентации ФК «Кривбасс», который редакция вела во время презентации клуба 20 августа. Ранее с требованиями и просьбами удалить запись прямой трансляции с презентации клуба к редакции обратился вице-президент клуба Артем Гагарин, который также является руководителем авторской группы 95 квартала. Удаление любых материалов противоречит редакционной политике сайта.

Отметим, накануне визита Зеленского пресс-служба Днепропетровской государственной администрации сказала, что аккредитацией занимается клуб, но пресс-аташе ФК на запросы журналистов тогда не ответил.

Также официально ни одного пресс-подхода президента Зеленского на данный момент не объявлено. Известно, что президент собирается посетить еще несколько объектов в Кривом Роге. Позже он приехал возложить цветы к Иловайскому кресту

Следите за обновлениями на Первом Криворожском.

Ранее глава государства Владимир Зеленский проинспектировал реконструкцию трассы М-04 Днепр – Кривой Рог.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город