Криворожской «тысячке» купят аппараты для поддержания физиологических функций организма пациентов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский (иллюстрационное фото)
В городской больнице №2 в Кривом Роге планировали потратить 3 миллиона 700 тысяч гривен на аппаратуру для поддержания физиологических функций организма.

Такая информация размещена на сайте системы государственных закупок Prozorro.gov.ua.

В тендере есть три лота – расходные материалы для гемодиализа, порошковые картриджи и средства для дезинфекции аппаратов гемодиализа.

Победитель тендера до 31 декабря 2020 года должен будет предоставить:

  • 312 диализаторов площадью 1,0-1,3 метров квадратных;
  • 888 диализаторов площадью 1,8-1,9 метров квадратных;
  • 1 176 диализаторов площадью 1,4-1,5 метров квадратных;
  • 576 диализаторов площадью 2,0-2,2 метров квадратных;
  • 1 720 кровопроводимых магистралей для гемодиафильтрации;
  • 2 700 артериальных иголок размером 15G;
  • 2 700 венозных иголок размером 15G;
  • 36 фильтров для диализирующего раствора;
  • 3 440 порошковых картриджей;
  • 43 концентратов кислотного компонента диализирующего раствора;
  • 51 канистру дезинфицирующего средства.

В тендере на поставку расходных материалов победило частное предприятие «КРІОТЕРАПІЯ-М». За этот товар руководство криворожской «тысячки» было готово заплатить 2 миллиона 770 тысяч гривен. За этот лот боролись два участника – дочернее предприятие «ДІАСЕРВІС ПЛЮС», которое предлагало поставить товар за 2 миллиона 769 тысяч 921 гривну и ЧП «КРІОТЕРАПІЯ-М», предложившее доставить товар за 2 миллиона 768 тысяч 766 гривен.

Победителем аукциона стало частное предприятие «КРІОТЕРАПІЯ-М», которое согласилось доставить товар дешевле, чем другой участник торгов.


За второй лот – порошковые картриджи – больница готова выплатить 820 тысяч гривен. В аукционе участвовали те же предприятия, что и в предыдущем.

«ДІАСЕРВІС ПЛЮС» было готово предоставить услуги за 806 тысяч 877 гривен 37 копеек. Предложение «КРІОТЕРАПІЯ-М» было выгоднее, этот поставщик согласился предоставить товар за 794 тысячи 776 гривен 74 копейки.

На средства для дезинфекции аппаратов гемодиализа руководство больницы рассчитывало потратить 110 тысяч гривен.

«ДІАСЕРВІС ПЛЮС» хотело получить за этот товар 109 тысяч 521 гривен 99 копеек, а «КРІОТЕРАПІЯ-М» - 106 тысяч 957 гривен 20 копеек. Руководство второй городской больницы намерено заключить договор с ЧП «КРІОТЕРАПІЯ-М».

Пока договора на поставку товаров еще не подписаны.

Согласно данных, размещенных на аналитической платформе Youcontrol, частное предприятие «КРІОТЕРАПІЯ-М» расположено в Киеве. Предприятие зарегистрировано 20 декабря 1995 года и существует 24 года и 7 месяцев. Им руководит Наталья Дзядович. Размер уставного капитала ЧП – 10 тысяч гривен.

«КРІОТЕРАПІЯ-М» занимается оптовой торговлей фармацевтическими товарами. В 2020 году это предприятие уже 8 раз побеждало в тендерах и заключило договора на поставку медицинского оборудования. Руководительница ЧП подписала договора с Белоцерковской горбольницей №2, Хмельницкой городской больницей, Северодонецкой городской многопрофильной больницей, Черновицкой областной клинической больницей. Общая сумма этих подписанных контрактов – 22 миллиона 626 тысяч 959 гривен.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

vi la
  • 0
  • 0
  • Ответить

Может первуху закупят лучше..???????????????? то что не перевязка,то даже йод свой и поделись с бомжом по-братски,хотя в перевязочных тумбы и шкафы забиты флаконами всего....Сам выезжал с 1000-ки от себя купил по ящику перикись,йод,бинты и т.п..,а даже перчатки у всех просят.Чего морозится крепкий хозяйственник,который судя по лозонгу на бордах понимает людей..Или люди это Вилкулоиды и Ко,а остальные биомасса??????

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Экономика