Из-за непогоды поезда в Украине опаздывают и выходят из строя в безлюдной местности

Главное фото новости
Фото: o2-photo.com

За короткий период первых сильных морозов произошли сбои в работе железнодорожного транспорта. Из-за обледенелости путей скоростные экспрессы «Интерсити+», не могли выйти из депо, а те, что вышли, застревали посреди маршрута в безлюдной местности.

В «Укрзализныце» объяснили, что причина в общем обледенении проводов и путей. Ломаются не только корейские скоростные, но и обычные отечественные поезда.

На данный момент происходит замена «Интерсити+» на подвижной состав старого образца. Если пассажиры покупают билеты на скоростной экспресс, а на вокзале их ждет вагон с обычным купе, то тогда возвращается разница за билеты.

«Написать заявление на возврат денег можно в течение полугода после поездки. Для этого нужно приложить билет к заявлению», — сказали в пресс-службе «Укрзализныци».

Разница в билетах достаточно ощутима. Стоимость 1 класса «Интерсити+» 430 грн, 2 класса — 262 грн. Купейный вагон билет стоит 200 грн., а плацкарт — 100 грн.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

grom
  • 3
  • 0
  • Ответить

Конец света, о котором фсе радостно мечтали -наступил точно по графику-фсе исчезло:люди,бродячие собаки и даже ПР.Тока хюндаи бегали точно по графику между городами Х, У и конечным Й.Но хоть пассажиров и не было- те продолжали бегать на дотациях.

Мы в социальных сетях

Общество