Лившиц: «Кривбасс» против идеи создания чемпионата СНГ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Президент футбольного клуба «Кривбасс» Александр Лившиц поделился с корреспондентом сайта «Украинский футбол» мнением об идее создания чемпионата СНГ на базе элитных дивизионов Украины и России.

«Есть две стороны медали. Во-первых, мне, как человеку, который любит футбол, было бы очень интересно следить за объединённым чемпионатом. В то же время, считаю, идея запоздала лет на 5-7. Конечно, если говорить с позиции «Кривбасса», то она нас не устраивает, ведь в новый турнир мы точно не попадаем.

Ну, ничего, если же до этого дойдёт, будем играть в украинской лиге. Может, в ней появится больше местных воспитанников, а это, согласитесь, положительный момент.

Да, тут слишком много «против»… Судейство, лимит на легионеров, финансовая составляющая… Но уверен, что нет невыполнимых планов, просто сторонам надо вести предметный диалог — и все прояснится. В Беларуси есть одна конкурентоспособная команда, в Украине и России — по 4-5-6. Вы только представьте резонанс среди общественности, если приедет «Зенит», «Спартак», «ЦСКА»! Пусть не в Кривой Рог, а в Киев, Днепропетровск или Донецк», — заявил Лившиц.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
54 мин

Все хорошо

02 : 18

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com