За изготовление наркотиков и «закладки» в Кривом Роге будут судить супругов и их приятеля

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Прокуратура направила в суд дело троих криворожан, которые подозреваются в продаже и изготовлении наркотиков. Об этом редакции сайта сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Криворожская местная прокуратура №3 направила в суд обвинительный акт согласно частей 2,3 статьи 307 и части 2 статьи 306 Уголовного кодекса Украины (незаконное приобретение, хранение, а также сбыт наркотических средств и психотропных веществ, использование средств, полученных от незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ).

Правоохранителям сейчас известно, что 51-летний мужчина, который имеет 9 судимостей, после освобождения из тюрьмы вместе с женой наладил схему сбыта наркотиков в Кривом Роге, также к этому супруги привлекли приятеля. Наркотики подозреваемые продавали через «закладки», а полученные деньги направляли на изготовление наркотиков.

На съемной квартире супругов и по месту жительства их сообщника правоохранители изъяли более 328 граммов каннабиса, 116 граммов опия экстракционного, 1 литр жидкости с опием ацетилированным, 37 свертков с метадоном общей массой более 8 граммов и 2 слип-пакета с психотропным веществом - PVP массой почти 60 граммов.

Также полицейские нашли у задержанных пистолет модели «ГАРАНТ С27», который был куплен незаконно. Владельцу пистолета также грозит ответственность по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (приобретение и хранение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Сейчас судебное разбирательство уголовного дела продолжается.

Напомним, что прошлых выходных в Кривом Роге полицейские задержали семерых членов преступной группировки, которые изготовляли и продавали наркотики.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Денис Антонов
  • 6
  • 0
  • Ответить

9 судимостей, смысл его сажать то? такого исправит только пуля в лоб!

Ирбис
  • 7
  • 5
  • Ответить

Муж и жена - одна сатана)

Тaмeрлан
  • 3
  • 1
  • Ответить

Так тут же ж і друг...шведськ..пардон - колумбійська сім'я

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия