За 3 дня правоохранители Кривого Рога раскрыли почти полсотни преступлений

Главное фото новости
Фото: Нацполиция
1kr.ua
За 3 дня правоохранители раскрыли почти полсотни преступлений в Кривом Роге, составили более 500 административных протоколов, проверили около 200 владельцев оружия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

К оперативно-профилактической отработке города было привлечено более 600 правоохранителей, в том числе нацгвардецы и полиция особого назначения.

С 4 по 6 июля полицейские проверили более 100 объектов торговли и развлекательных заведений. По результатам проверки полицейские оформили 9 административных протоколов согласно статьи 44-3 КУоАП (нарушения правил карантина).

Напомним, что за сутки в Кривом Роге провели более 40 обысков в домах членов преступной группировки.



За три дня в городе задержали 26 человек за незаконную торговлю в неустановленных местах, на них составили протоколы согласно статьи 160 КУоАП, а также 12 по статье 156 КУоАП.




Также полицейские составили 117 протоколов согласно статьи 178 КоАП (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде).

За вышеупомянутый период правоохранители проверили документы у 178 владельцев гладкоствольного и газового оружия. У 33 человек были найдены нарушения.

Читайте также: Угрожал мачете прохожим: в Кривом Роге задержали мужчину с оружием







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия