Криворожанина, который по неосторожности убил мужчину, освободили от ответственности

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге мужчину, который по неосторожности убил посетителя игорного заведения, освободили от уголовной ответственности из-за истечения срока давности.

Об этом журналистке сайта Первый Криворожский стало известно из текста решения судьи Дзержинского райсуда Натальи Викторович.

17 января 2014 года в игорном заведении на проспекте Металлургов поссорились двое мужчин. Один из них нанес другому несколько ударов кулаками по телу. Потерпевший не удержался на ногах, упал и ударился об игральный автомат.

Пострадавший криворожанин скончался от геморрагического шока, который развился из-за закрытой черепно-мозговой травмы и разрыва селезенки.

Подозреваемого в убийстве мужчины задержали. Следователи открыли уголовное дело, руководствуясь 119 статьей ККУ – убийство по неосторожности.

Дело рассматривала судья Дзержинского райсуда Кривого Рога Наталья Викторович. Она признала злоумышленника виновным в нарушении 119 статьи ККУ и приговорила его к 3 годам лишения свободы. Из-за того, что истек срок давности дела, мужчину освободили от отбывания наказания.

Все криминальные новости в Кривом Роге



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия