3 тысячи 757 медиков заражены коронавирусом в Украине

Главное фото новости
Фото: Andrea Piacquadio
В Украине с начала распространения в стране коронавируса ковид обнаружили у 3 тысяч 757 медиков.

Об этом 20 мая заявил глава Министерства охраны здоровья Украины Максим Степанов.

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 61 медика. Ранее редакция сообщала, что в Кривом Роге у медработника обнаружили коронавирус.

Всего коронавирусом инфицированы 19 тысяч 230 человек.

Другие актуальные новости о коронавирусе


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Sergrey4
  • 0
  • 0
  • Ответить

20.05.2020
Глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник заявил, что есть определенные основания подвергнуть сомнению результаты ПЦР-тестов, проведенных Областным лабораторным центром.
"Мы сделали аналитический срез на 12 мая. Лишь 5% людей, у которых лабораторно был подтвержден COVID, обратились за помощью с теми или иными симптомами. Тогда по статистике было 550 больных. 82% из них - это люди, которых проверяли только потому, что они считались контактными", - сообщил Святослав Олейник.
"Данные ПЦР-исследований на коронавирус нужно проверять. Многие вещи не сходятся. В том числе, количество больных и тех, кто выздоровел. Сегодня у многих, у кого подтвердили болезнь, нет никаких симптомов. Даже из тех, кто сейчас в больницах: 36% госпитализированных чувствуют себя хорошо."
Также Олейник рассказал, что сегодня была создана комиссия, которая начала расследование и должна установить причины недостоверной статистики.
"Или это человеческий фактор, или плохое качество самих тестов ПЦР, или какие-то лабораторные ошибки - сейчас это устанавливают все компетентные органы. Наконец, все требуют ответа, чем на самом деле болеют люди, у которых нет симптомов, и болеют ли они вообще", - заявил он.

Да были времена
  • 1
  • 1
  • Ответить

3 757 на такую зарплату не проживешь,Я думаю вы понимаете о чем я,За то эти *** у власти сделали себе по 300 000тыс. гр. вот и делайте выводы.

Регулировщик
  • 3
  • 1
  • Ответить

Поставить задачу- можно и 200 000 насчитать. И два миллиона. Ведь подобные вирусы являются неотъемлемой частью микрофлоры всех теплокровных. Как и кишечнополостные бактерии. И все они мутируют, чаще всего под действием лекарств. И вспомнился рассказ одноклассника. Служил он в одной из стран Варшавского договора, в роте были как выходцы из сёл, так и из городов. И однажды послали их клубнику убирать. Разделение наметилось на второй день- у городских дизентерия, у сельчан- ничего. Иммунитет.....

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Украина