Криворожанин, который задушил собутыльника и поджег его квартиру, выплатит родственникам убитого компенсацию

Главное фото новости
Фото: Kobe Michael
1kr.ua
В Кривом Роге мужчина, который убил собутыльника и поджег его квартиру, чтобы скрыть следы преступления, заплатит его семье более 200 тысяч гривен компенсации и отсидит 11 лет в тюрьме.

Об этом информирует пресс-служба Жовтневого райсуда Кривого Рога.

В ноябре 2015 года мужчина в Металлургическом районе города пьянствовал в квартире со знакомым. Горожанин поссорился с владельцем квартиры и они подрались. Во время драки один из мужчин нанес второму множественные удары по голове и шее. После чего он задушил 51-летнего потерпевшего.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег вещи в квартире и скрылся с места происшествия. 40-летнего подозреваемого задержали правоохранители.

Дело рассматривали члены коллегии Жовтневого райсуда города.

Криворожанина признали виновным в умышленном убийстве (115 статья ККУ). Его приговорили к 11 годам лишения свободы и обязали выплатить сыну убитого 10 тысяч гривен материального и 200 тысяч гривен морального ущерба.

Ранее редакция нашего сайта сообщала, что в Кривом Роге предприятие по решению суда выплатило шахтеру, получившему травмы во время работы, 100 тысяч гривен компенсации.

Все криминальные новости в Кривом Роге





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия