Криворожанину, который на протяжении трех месяцев совершал насилие над матерью, суд вынес приговор

Главное фото новости
Фото: Фотограф: NEOSiAM 2020
1kr.ua
В Кривом Роге мужчину, который под воздействием алкоголя на протяжении почти трех месяцев совершал насилие над матерью, приговорили к ограничению свободы на 3 года с испытательным сроком.

Такое решение приняла судья Дзержинского райсуда Кривого Рога Наталья Викторович.

27 ноября 2019 года мужчина оскорблял мать. За психологическое насилие над матерью полицейские составили на мужчину административный протокол. Следующие два дня мужчина снова принялся за свое.

5 января 2020 года нарушитель угрожал маме физической расправой, вымогал у нее деньги и толкал ее. Испуганная женщина закрылась в одной из комнат в квартире. Она плохо себя чувствовала и долгое время не могла выйти из комнаты.

15 января злоумышленник повторно напал на мать.

С 27 ноября 2019 года по 15 января 2020 года криворожанин систематически причинял матери физические и психологические страдания. Из-за этого у потерпевшей ухудшилось состояние здоровья.

Полицейские открыли уголовное дело, руководствуясь 126-1 статьей ККУ (домашнее насилие).

Материалы дела рассматривала судья Дзержинского райсуда Кривого Рога Наталья Викторович. Во время судебного заседания мужчина признал свою вину и сказал, что во время совершения вышеупомянутых преступлений злоупотреблял алкоголем.

Судья Наталья Викторович постановила признать криворожанина виновным в совершении домашнего насилия относительно матери. Его приговорили к 3 годам ограничения свободы с испытательным сроком на 2 года.


Ранее редакция нашего сайта сообщала, куда звонить, если вы стали свидетелями или жертвами насилия.

Другие криминальные новости в Кривом Роге



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия