Криворожанина, который неоднократно обворовывал покупателей на рынке, приговорили к 4 годам лишения свободы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский (иллюстрационное фото)
1kr.ua
В Кривом Роге суд приговорил гражданина, который совершал кражи у покупателей на рынке Соцгород и незаконно хранил наркотики, к 4 годам лишения свободы.

Такой приговор злоумышленнику вынесла судья Дзержинского райсуда Ольга Хлистуненко.

Мужчина сказал, что 5 июня 2019 года нашел в парке имени Богдана Хмельницкого наркотики. Полицейские задержали его и обнаружили у гражданина каннабис.

12 сентября 2019 года мужчина опять нашел наркотики на улице. В этот же день его задержал местный житель, который вызвал патрульных.

22 июня 2019 года на Соцгороде гражданин украл у женщины мобильный телефон стоимостью 4 тысячи 490 гривен и телефон за 9 тысяч гривен у другой потерпевшей.

26 июня 2019 года злоумышленник опять украл мобильные телефоны у граждан на рынке Соцгорода на общую сумму 8 тысяч 819 гривен.

Читайте также: В Кривом Роге полиция задержала водителя, который попытался скрыться с места ДТП

В ночь с 28 на 29 июня 2019 года нарушитель украл из автомобиля ВАЗ аккумулятор за 1 156 гривен.

В июле 2019 года мужчина в Металлургическом районе Кривого Рога возле рынка Соцгород совершил еще несколько краж. Он украл мобильные телефоны у граждан на общую сумму 12 тысяч 700 гривен.

7 июля 2019 года этот мужчина напал на женщину, чтобы украсть телефон. Он толкнул ее, вырвал мобильный из рук и скрылся с места происшествия. Стоимость краденого телефона – 3 тысячи 894 гривны.

Материалы уголовного производства рассматривала судья Дзержинского райсуда Кривого Рога Ольга Хлистуненко. Она постановила признать горожанина виновным в совершении краж, грабежа и незаконном хранении наркотиков. Криворожанина приговорили к 4 годам лишения свободы за незаконное хранение наркотиков, кражи и грабеж.

Все криминальные новости в городе Кривой Рог




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия