Подробности ночного расстрела двоих криворожан

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Стали известны подробности стрельбы, которая случилась ночью 16 апреля в Покровском районе Кривого Рога. В результате происшествия погибла девушка и ранен парень.

52-летний мужчина на улице Дышинского выстрелил в девушку 25-ти лет. В результате огнестрельного ранения в грудную клетку криворожанка скончалась на месте происшествия. Злоумышленник также ранил 27-летнего знакомого девушки. Он выстрелил ему в бедро. Пострадавшего госпитализировали во вторую городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции, злоумышленник был сожителем девушки, которую он убил. После выстрелов он скрылся с места происшествия.
По факту убийства криворожанки правоохранители открыли уголовное дело, руководствуясь частью 1 статьи 115 ККУ (умышленное убийство).

Правоохранители установили местонахождение подозреваемого. 17 апреля во время задержания гражданин выпрыгнул из окна квартиры на 8 этаже и скончался на месте происшествия.

Следователи зарегистрировали факт, руководствуясь частью 1 статьи 115 ККУ с пометкой «самоубийство». В квартире криворожанина полицейские обнаружили огнестрельное оружие, которое изъяли и отправили на экспертизу.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия