Криворожанин, который несколько раз попался за рулем в состоянии наркотического опьянения, лишился водительских прав на 10 лет и заплатит штраф

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Жителя Кривого Рога, который несколько раз под воздействием наркотиков сел за руль авто, на 10 лет лишили водительских прав и обязали выплатить 40 тысяч гривен штрафа.

Такое решение приняла судья Терновского райсуда Кривого Рога Екатерина Красюк.

30 декабря 2019 года на улице Сергея Колачевского патрульные полицейские за нарушение правил ПДД остановили автомобиль Mercedes-Benz. За рулем был криворожанин в состоянии наркотического опьянения. Он отказался от медицинского осмотра в присутствии свидетелей.

4 января 2020 года этого же водителя полисмены остановили на улице Кемеровская. Он был за рулем с признаками наркотического опьянения и отказался проходить освидетельствование.

Читайте также: За нарушения правил карантина полисмены передали 110 админпротоколов в суд

Протоколы об административных правонарушениях согласно части 3 статьи 130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения) передали в Терновской районный суд Кривого Рога.

Судья Терновского райсуда Екатерина Красюк постановила привлечь криворожанина к ответственности и обязать его выплатить 40 тысяч 800 гривен штрафа и 420 гривен судебного сбора. Также автомобилиста лишили водительских прав на 10 лет.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия