Под домашний арест поместили подозреваемых в избиении и похищении криворожанина

Главное фото новости
Фото: facebook.com/ilona.cyvko
1kr.ua
В Кривом Роге трое мужчин похитили и избили парня 23-х лет, на время расследования дела подозреваемые будут под домашним арестом.

28 марта в полицию сообщили, что в Саксаганском районе Кривого Рога неизвестные избили мужчину и похитили его. Девушка потерпевшего и таксист на улице видели, как похитили парня и вызвали полицию.

Пострадавший Станислав Цивко рассказал нашим коллегам, что трое граждан сильно избили его. По его словам, мужчины угрожали ему пистолетом и сказали, что отвезут за пределы города.

На ногу криворожанину бросили бетонную плиту и раздробили две лучевых кости. Станислав получил тяжелые травмы. По словам Станислава, злоумышленники собирались утопить его, чтобы избежать ответственности перед законом.

Читайте также: В магазине косметики у криворожанки украли кошелек (ВИДЕО)

«Двое из них поехали в магазин, купили водки и начали меня спаивать. Они хотели сделать вид, что я якобы напился и попал под машину», - рассказал Станислав Цивко.




Правоохранители разыскали подозреваемых в похищении и избиении криворожанина и задержали их.

Как сообщила журналистке нашего сайта пресс-служба Криворожского отдела полиции, следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение) и части 2 статьи 355 ККУ (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязетельств).

Суд поместил их под домашний арест на время расследования.

На данный момент правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

*скриншот поста в соцсети сестры пострадавшего



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия