Криворожских пенсионеров просят пока не ездить в общественном транспорте

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Чиновники в Кривом Роге просят пенсионеров не ездить в общественном транспорте без крайней необходимости. Это связано с распространением в Украине коронавируса Covid-19.

Об этом "Первому Криворожскому" сообщили сотрудницы Управления прессы и информации исполкома горсовета после вечернего совещания.

Чиновники напоминают, что согласно Постановлению Кабмина с 18 марта в городах по всей стране запрещена перевозка более 10 пассажиров одновременно в троллейбусе, трамвае, автобусе и маршрутке.

Вчера, 17 марта, чиновники заявили, что на перевозку пассажиров выведена максимальное количество единиц муниципального транспорта.

На совещании присутствовали руководители крупных горно-промышленных и металлургических, коммунальных предприятий электротранспорта и автоперевозчики. Обсуждали как в условиях карантина будут организованы перевозки работников на работу и после смены домой.

Смотрите репортаж 1kr.ua - Как горожане добирались на работу утром.

Директору КП «Скоростной трамвай» Евгению Якуненко дали поручение: сократить интервал движения трамваев, увеличив количество вагонов на линиях, чтобы как можно больше криворожан могли нормально добираться до места работы,.
Предприятие готово добавить еще 10 вагонов на маршруты.

Все новости о коронавирусе в Кривом Роге


Читайте также: Более 50% криворожан стали реже пользоваться общественным транспортом



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия