Укрпочта во время карантина будет бесплатно хранить посылки, за которыми не пришли вовремя

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
До 3 апреля Укрпочта частично меняет условия доставки вручения и бесплатного хранения посылок, даже если срок бесплатного хранения закончится. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства инфраструктуры.

Ранее редакция «Первого Криворожского» рассказал читателям, какие решения принял Кабмин с целью минимизации риска распространения коронавируса. А ВРУ приняла законопроект про коронавирус.

Министерство инфраструктуры сообщает, что с 17 марта и до окончания карантина во всех объектах почтовой связи плата за хранение регистрируемых почтовых отправлений, в частности «Укрпочта Экспресс», «Укрпочта Стандарт» и «Укрпочта SmartBox» не взимается. Также бесплатным будет хранения входящих (импортных) отправлений из-за рубежа.

Напомним, что только продуктовые магазины, АЗС, аптеки и банки должны работать в Кривом Роге во время карантина.

Министерство здравоохранения Украины сообщает, что в мире на сегодняшний день зарегистрировано 182 406 случая заболевания COVID-19, из них 79 433 человек выздоровели. За пределами Китая зафиксировано 101 356 случаев в 150 странах / территориях / регионах.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Belihanndros
  • 8
  • 23
  • Ответить

в Украине сейчас везде публикуют новость о бедняге из Черновикой области которого оштрафовали за якобы ложную фейковую инфу о Коронавирусе! Публикуют эту новость везде, и судя по всему приказным порядком сверху, чтоб запугать народ и закрыть рты!! Вспомните Чернобыль, у нас ничего не меняется, люди тысячами уже умирают в Италии, Испании, Франции, а у нас 7 зараженный и 1 смерть. В Киеве вчера 9 умерло, написали от гриппа, в середине марта так нахлынул грипп на Киев, ага, да!
Вчера писали СМИ что в Одессу например тесты на Коронавирус приедут только в конце этой недели! Сейчас там нет ничего! И сейчас там люди умирают от ОРВИ, Гриппа, от кашля, от воспалений легких, но запомните - в Одессе Коронавируса вообще нет сейчас!! И тестов нет! А когда приедут тесты - начнут появляться и вирусом зараженные! Смешно!
Но в СМИ публикуют везде одну и ту же новость про чудика из Черновицкой области которому впаяли штраф 1700грн, и этой новостью всем намекают - сидеть тихо!! С фейками они боряться)) Всю жизнь нам в СМИ льют фейки за фейками ни никто не наказан, а сейчас начали работать против фейков вдруг!
Слава Украине, олени тупоголовые!!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество