Криворожане могут задать вопрос о коронавирусе, позвонив на «горячую линию» в Днепропетровской области

Главное фото новости
Фото: Pixabay
1kr.ua
Сегодня, 5 марта, начала работу "горячая линия" ОГА, позвонив на котороую можно задать вопросы о коронавирусе.

Оперативно проконсультироваться по поводу коронавируса теперь можно, позвонив на круглосуточную «горячую линию». Обращаться на нее могут все жители Днепропетровской области. Прежде всего те, кто вернулся из стран, где зафиксировали вспышки болезни. Звонить советуют и тем, кто имеет симптомы, похожие на COVID-19. Сообщает Департамент здравоохранения Днепропетровской ОГА.

«Консультанты «горячей линии» предоставят оперативную информацию о коронавирусе и статистику его распространения. Людям с подозрительной симптоматикой посоветуют, куда обращаться. Расскажут, что делать, чтобы избежать заражения», - отмечается в официальном сообщении ОГА для СМИ.

Телефоны «горячей линии»: (067) 611 08 86, (068) 979 96 24

Они работают при КП «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» ДОС и ГУ «Днепропетровский областной лабораторный центр» МЗ Украины».

Сейчас в мире зарегистрировано более 95 тыс лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, из них более 3,2 тыс – летальные. Выздоровели уже более 53 тыс человек. В Украине зарегистрирован один случай заболевания COVID-19.

Сегодня из Новых Санжар возвращаются криворожане



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество