Криворожская дзюдоистка привезла из международного турнира золотую медаль

Главное фото новости
Фото: primamedia.ru

Недавно из Харькова вернулась криворожская дзюдоистка Лилиана Михальская, которая успешно выступила на седьмом международном турнире по дзюдо среди детей и юниоров - «Золотая осень».

Наша спортсменка без особых проблем одержала победу во всех своих поединках и в результате заняла первое место в своей весовой и возрастной категории.

Всего в турнире участвовало примерно тысяча спортсменов. Только в первый день соревнований свои спарринги провели 588 бойцов. Конкуренция у криворожской дзюдоистки была очень большой. В финале она сразилась с российской спортсменкой и уверенно победила, как результат - золотая медаль.

В турнире приняли участие команды из большинства городов Украины: Киева, Харькова, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Полтавы, Кировограда, Херсона, Черкасс, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Одессы, Керчи, Ровно и многих других.

Среди команд из ближнего зарубежья, были представители Москвы и Московской области, Белгорода, Орла, Курска, Воронежа, Липецка, Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ставрополя, Моздока, Кабардино-Балкарии. Кроме того, немногочисленная команда из Орши представила Беларусь.

В неофициальном общем зачете, среди 33 весовых категорий турнира, награды распределились следующим образом:

Украина: 96 медалей, из которых: 22 золотых, 23 серебряных, 51 бронзовая.

Россия: 34 медали, из которых: 11 золотых, 9 серебряных, 14 бронзовых.

Беларусь: 1 серебряная и 1 бронзовая медали.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев