Инструктору криворожской автошколы срочно нужна помощь в сборе средств на дорогостоящую операцию по удалению опухоли

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Родные и близкие жителя Кривого Рога Александра Пазика собирают деньги, чтобы оплатить дорогостоящую операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга.

В редакцию «Первого Криворожского» написала дочка мужчины Марина Пазик. Она рассказала, что в начале января 2020 года у Александра случился приступ сильной головной боли, после чего он попал в больницу, где врачи диагностировали глиобластому (опухоль головного мозга). Сейчас папа Марины лежит в 8 городской больнице.

Александр Пазик до диагностики тяжелого заболевания работал инструктором в одной из криворожских автошкол. Ему нравится посещать выставки картин и заниматься конной ездой.

«У папы никогда не было проблем со здоровьем, он всегда живчик и вел активный образ жизни. Но глиобластома перевернула все с ног на голову», - рассказала дочка мужчины Марина.



Также девушка рассказала, что семья Александра обращалась в украинский Институт нейрохирургии имени Ромоданова, где получила отказ в лечении. Медики аргументировали это тем, что в институте сегодня нет нужного оборудования и специалистов высокого класса, чтобы провести операцию по удалению опухоли головного мозга.

«После обращения в турецкую клинику в Стамбуле, мы проконсультировались с нейрохирургом Мустафой Кемалем, который дал отцу надежду. Турецкие медики смогут провести операцию, которая даст результат и полное удаление опухоли микрохирургическим путем», - рассказала дочка Александра журналистке нашего сайта.

В турецкой клинике выставили примерный счет в 27 тысяч долларов США.

Сумма для семьи Пазик очень большая, поэтому они обращаются к неравнодушным людям.

Карта для помощи открыта на дочку криворожанина Марину Александровну Пазик - 5168 7450 1711 9378.

Связаться с семьей Александра можно по номеру 0997380108 (Марина).



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

kok
  • 14
  • 3
  • Ответить

Человек платил в пенсионный фонд - пусть пенсионный отдаст деньги. Страховка так сказать. Мне че то кажется пенсионный всех разводит на бабки.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество