За телесъемку спортивных соревнований в Кривом Роге хотят заплатить 100 тысяч гривен

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожская депутатка Людмила Бурман (избрана от "Самопомощи") раскритиковала выделение средств из городского бюджета на проведение съемки телеверсии спортивного мероприятия.

Согласно документу, подписанному Светланой Лавренко, директоркой департамента по делам семьи и молодежи исполкома горсовета, телесъемка может обойтись городскому бюджету в 100 тысяч 500 гривен.

Какой фирме или предприятию заплатят эти деньги - неизвестно. Депутатка предположила, что средства "выделят" коммунальному предприятию ТРК "Рудана" и таким образом в эфире будут пиарить действующих чиновников.

Всего на проведение в Кривом Роге "Этапа Кубка Украины по стронгмену" планируют потратить 400 тысяч гривен. В прошлом году это спортивное мероприятие проходило в рамках Дня Европы. Он запланирован на конец мая. Еще 200 тысяч гривен потратить чиновники хотят на мероприятие "Залізна родина".

На заседании комиссии по вопросам образования, культуры и спорта депутаты Юлий Морозов ("Сила людей") и Людмила Бурман ("Самопомощь") воздержались, голосуя за вынесение в сессионный зал этого вопроса повестки дня, предлагаемой чиновниками. Поддержали такой проект решения депутаты от "Оппоблока" и "Укропа".

Читайте также: Гендиректорка ТРК «Рудана», которую не отпустил горсовет, официально находится в отпуске







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город