Почти 70 тысяч гривен в 2019 году потратили из городского бюджета на заграничные командировки сотрудников криворожского КП

Главное фото новости
Фото: Отдел прессы и информации
За прошлый год из городского бюджета было выделено 69 тысяч 622 гривны на заграничные командировки сотрудникам коммунального предприятия «Институт развития города Кривого Рога».

Об этом редакции 1kr.ua сообщают сотрудники Управления экономики исполкома Криворожского городского совета в ответе на информационный запрос.

Чиновники сообщили, что всего за 2019 год сотрудники коммунального предприятия выезжали 4 раза в Польшу и Великобританию.

Ранее редакция нашего сайта сообщала, что Кривой Рог представили на туристической выставке «World Travel Market» в Лондоне.

Отметим, что на командировку директора КП «Институт развития города Кривого Рога» Константина Касьяненко в Лондон из бюджета города выделили 18 тысяч 627 гривен.

Также Константин Касьяненко представил Кривой Рог на Международной туристической выставке в Варшаве в ноябре и на серии встреч по реализации проекта по утилизации твердых бытовых отходов в Кривом Роге, которые прошли в Гданьске в мае 2019 года. На это из бюджета выделили 26 тысяч 342 гривны.

Напомним, что Константин Касьяненко возглавляет «Институт развития Кривого Рога» с 1 ноября 2017 года. Во время Евромайдана он активно поддерживал беркутовцев.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Ирбис
  • 4
  • 3
  • Ответить

А можно было 139 попитсоток дать)

Шнурок
  • 4
  • 21
  • Ответить

70 тысяч гривен это 2800 долларов. Или цена 1 зубного имплантата на западе. Или цена убитой тачки.
Или месячная пенсия.
За 70-80 долларов за ночь на человека можно лишь крохотную комнату снять в придорожном мотеле с одной кроватью и удобствами на улице.
Как эти толпы командировочных чиновников могли ездить и жить там целый год ?!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Экономика