Ремонт автотрасс через Кривой Рог – приоритет на 2020 год

Главное фото новости
Фото: Иллюстрация Первый Криворожский
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что ремонт трасс Н-23 по маршруту Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье и Н-11 по маршруту Днепр - Николаев (через Кривой Рог) стали приоритетными направлениями в 2020 году.

Отметим, что на официальном сайте Укравтодора сообщают, что всего на восстановление украинских дорог правительство Украины планирует потратить 85 миллиардов гривен, это позволит отремонтировать более 6 тысяч километров дорог.

На трассе Н-11 планируют отремонтировать участок от села Широкое до села Малософиевка, что позволит завершить скоростной маршрут между Днепром и Кривым Рогом общей длиной 130 километров, пишут на официальном сайте Укравтодора.

«Скорость и комфорт поездок важны для развития внутреннего рынка и туризма. Именно поэтому, кроме запланированных дорожных и проектных работ, мы готовим технико-экономическое обоснование для расширения до 4 полос дороги Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница-Умань, а также дороги Одесса - Николаев - Херсон», - отметил Александр Кубраков, глава Укравтодора.

Также приоритетными направлениями стали трассы М-12 (Стрый- Тернополь - Кропивницкий - Знаменка), Н-14 (Александровка - Кропивницкий - Николаев), Н-03 (Житомир - Черновцы) и другие.

Напомним, что в 2020 году за областные средства капитально отремонтируют 12 километров магистрали, которая проходит через Кривой Рог.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Sergrey4
  • 2
  • 0
  • Ответить

- Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, - это «Quasi una fantasia». ... Идея, товарищи, - это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму.
- А що таке "проєкт" і що таке "перспектива" ?

РовныйРог
  • 1
  • 0
  • Ответить

А может быть 50 миллионов помогут? Здесь торг неуместен....Я дам Вам Парабеллум....

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Украина